無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,801件/ネタバレ1,896件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
面白い!
イケメン2人に翻弄されて羨ましい!
久々に漫画で泣いて笑って…
裏切り者が出てこないのもいい!(笑)by 匿名希望- 0
イケメン2人に囲まれてドキドキしっぱなし。
いったいどちらとくっつくのか、極道という設定も本当はありえないんだろうけどドキドキしちゃうなぁ。by めぐぞー- 0
ヤクザとお嬢様の漫画でよくある展開。
でも、テンポ良くて読みやすいし、絵も綺麗だし話しもわかりやすく楽しいからサクサク読める!by 匿名希望- 0
年上のクールな男の人と学校の先輩に奪い合われる主人公が羨ましい!ストーリーも面白く、展開も自然で楽しめます。
両親が亡くなって、天涯孤独だと諦めていたら突然迎えが来て、連れて行かれた屋敷に、亡母の父と名乗る人が。優しそうなおじいさんに、家族が居たと感動していたら・・・じいちゃんはヤクザだった。悪い夢なら醒めて⁉
この漫画大好きです♡
とにかく吟がかっこいいです♡あっという間読んでしまいます!!一度離れるけど、最後がハッピーエンドでよかったです!
by シャインマスカット大好き- 0
極道あるある?
漫画の中だけなのかな?あんなに、一日中、監視されたら疲れてる!普通の女の子が普通に恋愛したいって当たり前だ。
こんなイケメンにいつも守ってもらいたい。言葉足りず、展開してしまい、少しずつずれてしまい。
早く落ち着くとこに落ち着いてほしいと何度も思う作品です!by 匿名希望- 0
吟と先輩の守ろうとするかっこいいところが素敵。ただもう少し吟との距離が近い部分も増やしてくれるといいなと思う。
絵も綺麗で、内容も面白かった!
極道系の漫画だと、誰か死にそうだけど、良かった!ハッピーエンドでおわって!by 匿名希望- 0