無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,801件/ネタバレ1,896件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
学園ものではないけれど
面白い展開だと思います。ヒロインが2人の男子とどうなるのか…。この2人にドキドキする気持ちに共感。ボディガード役の吟、さっさとヒロインとやっちゃってーー!笑 と期待しながら見ています。
ちょっと考えられない
天涯孤独の女の子が、極道の孫。優秀なボディーガードが、彼女の下着姿まで見てしまう、ってどれだけ現実離れしてるの。ファンタジーとしても、ついていけなそうなので、購入するまでには至らないです。
イケメンすぎる
よくあるお話。お相手の男性がイケメンすぎて、ああ出た出た、って感じです。現実味はないけど、まあまあ面白かったです。
この作者の作品はほとんど拝見させていただいててだいすきです!吟がかっこよすぎて、、、あんな護衛欲しいです!、
吟も先輩もカッコいい。
だから、気持ちが揺れるのは分かる。
吟は、不器用だし
先輩は、優しくて尚且つグイグイ来るし…
でも、花が 凄くイラつく
目先の事に囚われすぎ。
まだ 子供だから仕方がないのかもしれないけど…
3分の1位まで読んだけど、
続きを課金してまで読むか悩む位にイラついてしまった。by 匿名希望- 0
あんまり任侠ものって好きではないんだけど、無料話数が多いのにつられてなんとなく読みはじめました。
普通の女の子なのに環境変わっただけで突然モテ期到来!最初は軽いノリで近づいてきた先輩もだんだん誠実になってきて、吟もまだ今の段階では地位のためなのか本気で好きなのかわからないし、なんで花をすきになったかさえもわからないのですっごく先が気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと非現実なお話だけど、たのしいお話だと思います。絵もとても綺麗で読みやすく、次のお話がきになります。
最高
この作品は本当に面白いしいい具合にえろいし吟さんかっこよすぎるしもう本当に最高すぎます。羨ましいです。
タイトルに違和感
両親が亡くなって天涯孤独かと思っていたら、実は極道の祖父がいた、という話、割とありがちになってきましたね。そしてその側近に守ってもらううちに、とか、別の組の次男坊と、とか、主人公花は、そこまで魅力的とは思えない。それでもって、話が長い。
久しぶりのヒット!二人の男の子がめっちゃかっこよくて、積極的でいい!でも花がどちらかと仲良くなると、切ない気持ちにも、、どうなっていくのか楽しみです!