絵は好きでしたがストーリーはちょっと複雑で韓国ドラマみたいな感じがしました。ドキドキしたり切なくなったりしてどんどん読み進めちゃえます。
面白い!
強い男ってかっこいい!読み始めると止まらなくなります。守ってくれているのか?!何か企んでいるのか?!恋ごころなのか?!ドキドキしたりたまに泣けたり。そしてちょっとエッチで面白い。
胸キュン
ハラハラドキドキ!吟がかっこいい!どうなっちゃうのか続きがどんどん見たくなる!
まだ無料分しか読んでないですが、ハマりました‼️絵がかわいい❗️カッコイイ‼️
ヤクザの跡取り。現実にはありえないからこそのめり込めます。by 匿名希望-
あんなにイケメンな護衛がいたら毎日ドキドキしっぱなしだなと思います(*^^*)吟は、かなり強引だけど、優しさも秘めていて素敵です。最後には、2人がくっつけばいいなと思います。
私とは別世界たけど、ドキドキしまくりました。
少しありえない展開ですが、女性が好きなワイルド系の男性に魅力を感じました。
これからどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
かっこよすぎる!
絵がとても好きで内容もとてもドキドキする作品です!
絵が綺麗なのが個人的には好きです。2人の男の人の間で主人公が揺れ動くわけですが、またこのパターン?みたいなのが多々あってまたかいって思わずツッコミ入れました。吟が格好いいです。
先が気になる
無料分だけを読みました。花と吟を応援してますが、先の発行冊数から推測するに幾多の困難がまちうけているのでしょうが、どうかどうか2人が周りの誰をも犠牲にすることなく至極の幸せをてにいれられますように。