ごくせん

に、出てくるキャラと、似た名前多いな。
    なんとなく、今後の展開が、わかりやすい。しかし、極道の側近だからか?

絵は好きです。無料だったので、楽しくよんでいました。もう少し、盛り上がりがあったら、よかったな!次は悩みます。

どっちかなぁ~

突然何もわからない世界で
    大人で絶対に守ってくれる人と
    同じ生活をしてる同年代のイケメン
    迷うわ~
    どっちだろう~
    でも
    結果は一緒かぁ~世界は変わらないのか~?

続き気になるかな

吟がかっこいいです。あんな人に護られたい。まだ無料ぶんしか読んでませんが購入したいと思います。
    あまり現実にはならそうなストーリーだけど急にあんなイケメンあらわれたらかなり嬉しいかも。

ドキドキします。、

吟が本当に好きです!不器用だけど、本当に主人公のこと好きなのが伝わってきます。
    まだ途中までですが、吟と最後は結婚してほしいです!!

吟さま〜

ある日突然、極道の組長の孫という事でおじいさまの所は連れて来られた天涯孤独の花!花のボディガードの吟。カッコ良すぎるし花への想いも感じて切ない。これから続きを読みたいけど先が長いなぁ!

これはないわね
    こんな男は絶対ナシですね
    でも王道ではなくて、逆に面白くなるのかもしれない…と信じて読み進めてます

キュンキュンドキドキする。お嬢とか言われてみたい人生やった。あんなイケメンに守ってもらえるなら、、、

やっとやっと!

絵が綺麗で好きだなーと読み始め、一気読みしました。先輩、吟、どっちよー!?とモヤモヤしたり、花の揺れ方にもモヤモヤしたせいで続きが気になって気になって…花が自分の気持ちにケリをつけたくて吟に抱かれた時はとても切なくなりました。

一気読み

ハマってしまい、一気読みしました!
    後半部分がやや重いため私は2回読む気にはなりませんでしたが、、
    でもやっぱり極道の家の孫娘と世話係の恋は良いです!
    買ってよかったです。

全ての内容:全ての評価 3,651 - 3,660件目/全6,664件