普通かな

すごく人気あるって感じでランキングも上位のお話だから、期待して読み始めましたが、率直につまらないです!少女マンガ〜ってのが好きな方には良いかもしれません。

中盤ちょっとモヤモヤするところもあるけど、エッチなシーンが綺麗で良かったと思う!感動の再開とは言えなかったけどいいマンガだったと思う

絵が好き

これはねぇ〜
    すごくいい作品でした
    結構辛口のつもりなんだけど、絵が好きだからかな?
    すごくハマったし
    なによりこのギクシャク感がたまらなく次を読みたがらせたから先生の勝ちですね!

一気に読んでしまった

読み始めは、周りの男達からチヤホヤされることに 羨ましかった。自分の思いをはっきりさせず 卑怯だと思ったりしたけど 年齢を重ねることで 自分の成長、気持ちの整理をすることが出来て 最後は 感動でした

吟さんカッコいいです。いきなり極道はキツイけど、あんなにカッコいい男に命懸けで護られたら、素敵ですよね。

他の方のレブューに、いきなり四年後にアメリカ舞台になった辺りからストーリーに冷めたというご意見がありましたが、少女漫画趣味の私はすんなりこの世界観に入っていけました。Hシーン描写があるので女性漫画くくりですが、ストーリーは少女漫画なのだと思います。一途な想い、周りを傷つけてでも貫きたい想いに気がついていく、長い時系列と共に成長していく2人の想いに私は魅かれました。一気に課金して読んでしまいました。これから繰り返し読みたい作品の1つです。

ちょっとびっくり

子供相手でも出会ってすぐそんな事を軽くするのは嫌でしたが、顔がかっこいいしちょっとオレ様っぽいので先は読みたいと思います

吟の、不器用だけちど真っ直ぐな花への思いが、胸を熱くします。花に感情移入してしまい、何度も泣いてしまいました。そのくらい、大好きな作品です。

けっこう好きなタイプのストーリー展開です。主人公がうらやましいと思えるほど。今のところ、この先どうなるのか全くよめませんが、楽しみです。

吟さん

よくある禁じられた恋かと思いきや、笑いありの893ファミリー。そして吟さんかっこよすぎ、
    私も毎日送迎してもらいたいです。まだ読み始めたばかりなので星3つ、次の更新が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,641 - 3,650件目/全6,633件