大好きな作品です
違うサイトで読んでいたのですが続きのまま終了してしまって…のめり込むように読んで途中泣くことも多くて、結果素敵なエンディングを迎えることができてよかったです!素直になるって大事だなぁって改めて思い知った作品でした!
絵が気に入ったよで読んでみました。とりあえず無料分だけ読みました。おもしろそうなので、続きも気になってるとこです。少しづつ読んでいこうかとおもってます。
突然現れたおじいちゃんが極道とは、びっくりな展開ですね
吟さんも謎だらけ・・・
突然現れたイケメン2人との今後も気になりますby 匿名希望-
吟さんカッコ良すぎます。主人公…こんなカッコ良くて素敵な男性に護られて幸せモノやなぁ…マンガながら羨ましい♡ただただ皆さんのレビューを見ていると後半がちょっとダレてくるの?!続きを購入しようか迷っています、
初めは強面の人なだけかと思っていたけど、実は優しくて、、、ってゆうところに私が惹かれてます笑この先も色々助けていくんだろうけど、どう進んでいくのか楽しみです!
by ぞーきん-
絵が好みだったので無料分だけ読んでみました。とにかく吟がカッコいい!
先輩もいいけど···吟がいい!by 匿名希望-
天涯孤独な女子高生の主人公が、突然引き取られた先が極道の親分の祖父宅。ボディガードは時に強引ながらも、主人公の危機には参上して戦い、時には甘く接する。免疫のない女子高生にはこの感情がいったい何なのか分からなくなりそうですが。吟がとにかくツンデレでカッコイイ。
吟さんカッコいい!
無料分までの購読ですが。吟さんキャラは嫌いじゃない。
花ちゃんのことは昔から知ってるんじゃないかなーと思いましたが、もう少し読み進めないとわからないなぁ。by 匿名希望-
極道の孫・・・で、護ってくれる人が彼以外全部ブスって笑う。まだ無料話だけどあまりに強引過ぎるかなぁと思ってしまう。
内容的には面白い!けど、ちょっと絵の表現が吹き出しとずれてると思う所があって、読みにくさもちょっとあるかも。
でも、内容は面白い!by FLAVOR-