いけめん
あーイケメン。
癒されます。かっこいい。めちゃくちゃだけど、かっこいい。
かっこいいの一言につきます」。by 匿名希望-
絵が好き!
絵が好き!
そして、別サイトで読んだけど、ぎんの一途さがとても好き!最後記憶喪失のフリをふるけど、結果はなちゃん幸せになってよかったby 匿名希望-
nーー、、、
個人的tな意見としては微妙です。
他のサイトで、吟が花をかばって打たれてから姿を消す所まで読んでいて、、毎回『吟はこんな子供のどきがいーんだ?』ともいながら読んでいました。
吟に関する大事なストーリーも何故か先輩いと一緒で。。。それからアメリカでじ話も一気にラストまで滑らせた感じになってしまっていて、これから吟と花の大事な時間が育まれるんだろ期待してた私としてはがっかりな終わりかたでした。。by あぎやん-
長かった…。
途中中弛みしましたが、すれ違いながらも最後は良かった❗❗
終盤泣けるシーンもあり、色々な気持ちになれた作品でした。by 匿名希望-
あり
ありきたり~な感じはするけど、面白い✨どーゆー風に結ばれるのか気になる気になる気になるw組員が不細工でワロタ
by ぴょんてぃ-
すごく面白かった
最初は軽く読んでたけど、途中から涙流しながら一気に読んでしまいました(笑)想定以上にドラマがあり大変満足です。
by いろは2-
極道の世界のことは全くわからないけど、面白く描いて会って読んでて楽しめます。まだ途中ですが続きが気になります!!
ありえない展開ですが、面白いです。主人公も可愛い。出てくる男性陣もステキ。絵もキレイ。しばらく読んでます。
吟にせまられたい!
読んでくうちに、吟に心が奪われていく!吟が迫ってくるごとに、胸のドキドキが急加速していっちゃう! 花と吟の関係が気になりすぎて困る!
極道って…
っと思ってたけど意外とハマる。
無料で読めるところまでついつい読んでしまいました。なかなか珍しい話だけどキュンポイントついてます。by 匿名希望-