- 1話無料
素敵✨
まるでシンデレラストーリー❤️
両親が他界して、知らないおばさんのところで使用人のように働いてたら、突然極道のおじいさんの家に行くことになるなんで✨
護衛のイケメンもイケメンな先輩も、ドキドキさせられる💓by 匿名希望-
設定はとりあえずあり得ないのでそこはスルーしました。でも普通の恋愛ものと思って読んだらハマりました。吟かっこいい。
絵もキレイだしとても読みやすいです。
主人公がブレすぎてるのが気になりますが、今後の展開に期待します!by 匿名希望-
無料だったから
30話無料でした
主人公が自分のことしか考えてなく迷惑かけまくり振り回しまくり
この子に惚れるってなにが魅力なの?
ただただイラつくだけで30話終わりました
どれだけ読み進めても薄っぺらい展開しか見えませんのでこの先は本当にどうでもいいです絶対購入はないですby 匿名希望-
良いですね!!
こんな風に守られてみたい願望があるのですごくいいです!!
主人公に自分が入り込んで読んでました。
こんな素敵な人世の中にいないですよね....こういう守ってくれる人と巡り会いたいな。by 匿名希望-
主人公のグダグダ具合にひやひや
先輩もギンもかっこよくて魅力的💖
ただ、運命じゃなかったってだけで先輩じゃなくギンになびいちゃうところは疑問。
まぁ最初に本当に好きになったのはギンだったこら仕方ないのかなーby 匿名希望-
展開がよくわからない
主人公の女の子が流されやすくドジっ子という可愛朝を通り過ぎて女から見ると少しイライラきてしまう系の女の子になってしまってるのが残念…もう少ししっかりしてると良い設定だったかなと思います
絵が可愛い
なんとなく気になって30話まで一気に読んだ。
イケメン2人に求められる花が羨ましすぎるー‼︎
坂巻先輩、学生時代だったら絶対好きになったなー
ギンはもう少し大人にならないとついていけなさそう…でもかっこいいー
きゅんきゅんしたわby バンが好き-
はっ?
ちょっと気になってお試し読みました!
が
主人公の考え方にホントにイライラする(ノ`△´)ノ
吟さんと涼さんは
カッコいい(///∇///)
主人公はないby 匿名希望-
設定からして全然共感できないところからのスタート。でも読み進めるにつれて、出てくる男みんな男気があってカッコイイ!!草食男子が多くなってる中、自分の気持ちをストレートに伝えるのに胸キュンしっぱなしでした!