- 1話無料
これから
だんだんおもしろくなってしました。はじめは主人公のことを好きになるの早すぎと思って違和感感じてしまいました。
ちょっと強引
なぜこんなに女の子がもてちゃうかな。2人の男に言い寄られたり、家がヤクザとかちょっと話の展開が昭和っぽいけど、何故か読んでしまいました。
女の子がもう少しby しにゃーな-
吟カッコイイ!
ストーリーのテンポもよく、面白くてどんどん読んでしまいました。
何と言ってもギリギリがカッコいい!途中、セクハラ以上の行為もありましたが…。
花ちゃんは可愛いし、周りの環境とか空気を読んでのことだとは思うけど、あっちこっちフラフラしすぎかなぁ。
そこだけがちょっとマイナスポイント。
そんな花ちゃんを理解してくれる周りの男性陣、優しすぎです(笑)by 匿名希望-
いい!
吟カッコ良すぎ!登場人物全員イケメン!組員以外(笑)まだ途中だけど吟と結ばれてほしい!ちょっと展開にムリがある気も!
うん
きになって無料で読んでみたけど、つづきが気になります…絵は好きだし、内容もおもしろいです。購入しようか悩みます
花が先輩と吟と二股?みたいに気持ちが揺れるのが妙にイライラした。吟はなぜに若いだけの花が好きなのか?16歳て、どーなんかな?と疑問。やっぱ男は若いのがいいのね。。
by ごちまま-
絵がこのみ
特に男性の
話の展開もありがちだけどたのしくて
一気に無料分読んでしまいました
間違いなく続きよみますby かたこな-
めちゃくちゃ
花の反応もそれぞれの思いも気になりすぎて続け読みまくってます!
吟と涼がカッコよすぎるし、花が可愛い!
どー進展していくのかワクワクドキドキby 匿名希望-
ドキドキします!
イケメンに護られ、イケメンに告白され、羨ましい限りの話だなぁ。
私には一生経験できない話の分、ドキドキがハンパなかったです!by 匿名希望-
なんとなく…
皆さん書いてあるように、主人公の気持ちに共感しにくいかな~
最終的にあの人とくっつくんだろうなと思いつつも…
途中までで今購入ストップ中ですby 匿名希望-