- 全139話完結(37~50pt)
ちょっと無理矢理なところもあるけど、面白くおすすめです。主人公がもっと正直に動いていたら、、と思うところもあり星4つです。
by もーー さん-
なんとなく読み始めました。極道系はあまり読まなかったけど、これは何かハマるww 弄ばれてる感が堪らんwww
by mkewpie-
絵が綺麗
まだはじめの方しか読んでいないけど、よくあるストーリーになるのか、スパイスが効いてる展開になるのか…?!
by ぽんほ-
まず絵がいい。そして妹と比較されるところからまさかの大逆転というのがドキドキしながら楽しく見れます。
あり得ない展開ですが、漫画の醍醐味ですね。カッコいい男の子出てくるけど表情があまりないような…その分主人公の女の子がハラハラしてるから、楽しめます!
by さささささささははは-
作者さんの作品を昔に読んだことがあったので、きになって課金して読んでみました!絵のタッチが綺麗でよかったです
by るーさんさんまる-
実は祖父が生きていて、跡取りが欲しいといって、祖父の家に住む事になったけど、メッサ展開が早い。
しかも落ちるまでが早くてby 喋々-
たいへんおもしろいです。さくさく読めます。よんでいてどきどきする漫画です。最終話まで読みたくなる漫画です。
by squirrel918-
ドキドキ
内容が好きです。この先、主人公がどういう風に相手を選んでいくのか楽しみです。主人公のあぶなかっしさも可愛いな
by りとんち-
吟
最高です。まだ途中ですがとても最高です!
カッコ良すぎるし、次の話が気になりすぎてどんどん見てしまう。by オギマル-