はじめてのケダモノ
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全139話完結(37~50pt)

評価5 28% 1,869
評価4 34% 2,337
評価3 28% 1,927

気になるワードのレビューを読む

3,341 - 3,350件目/全6,777件

内容を全体的に見てしまえば「うーん…。」と言った内容。
    男の子の行動はすごくて好き。王子様か!って思うほどです。

めっちゃいい

一途に思い続けているのが素敵で憧れちゃいます♡
    羨ましい!こんなに愛されてたら幸せだろうなあ〜
    しかもかっこいい!

はじめてのケダモノ

恋愛に対して価値観を見いだせない人達に見てほしい漫画です。恋愛の仕方やそれぞれが大切にするものの違いなど、様々な年齢層でも楽しめる作品だと思います。

無料配信で読ませてもらっています。
    こんな設定あるかい!と思いつつも、翻弄される主人公に頑張れとエールを送りたくなるストーリーです。
    続きが楽しみです。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きがすごく気になるくらい私は好きです!吟くんは今は少し可哀想ですが、最終的には吟くんと一緒になるのかな?とか思ったりしながら読んでます。吟くんも先輩も護りたいという思いがすごく伝わってくるいい人、、
    どちらと一緒になってもハッピーエンドかな。

二人のタイプの違うイケメンに迫られる展開に常にドキドキです(*´ω`*)
    どっちの男性を選ぶのかなと先が気になり、いつの間にか課金して読んでしまいました!!

やっぱり優しい男の子がいい?

少女マンガ王道の、タイプの違う男二人に好かれたらどっちを選ぶの?みたいなお話ですね。
    どっちも、女の子には隠してる顔がある。で、片方は優しくて時々ケダモノ。もう片方はひたすら強引なケダモノ。
    どっちを選ぶかドキドキしながら読み進めます!

泣けた

無料分読んだら止まらなくなり最後まで読んでしまいました。
    前半の若くてまだ未熟な主人公、吟、先輩。
    充分な愛情を与えられずに育った吟の不器用だけどまっすぐな愛の表現になんとも言えない気持ちに。でもはっきり言ってありゃほぼレ◯プしてるみたいな感じだから、吟が好きなのにも関わらず、恋愛未経験の花ちゃんが優しい先輩に行ってしまったのも当然で。私はあえてあそこで先輩と初体験(しかもその後もディープなエッチシーン満載)したのがリアルで好感もてました。
    後半は四年後。色々あって大人になった三人。中でも一番変わったのが吟。婦人からはじめて本物の愛情を与えられて、愛というものがどういうものか、知ったんでしょうね。
    六巻以降はポイントポイントで、マジ泣きしました。花ちゃんが、もう、ほんと、素敵な女性になってて。設定や展開はもちろんリアルではあり得ないような感じですが、花と吟の心の成長物語として終始ぶれずに感動的な作品になったと思います。何度も読み返したい作品で、最後まで読むことをオススメしたいです。
    個人的にはLAでの観覧車のシーンが綺麗で切なくて一番印象的でした。

途中までしか読んでませんが…。

とにかく、花は吟が好きだって気づいたけど吟は出世の為にプロポーズしたと思ってショック受けてた所、坂巻先輩に学祭の告白大会で告白されたから付き合った様にしか思わない。吟が不憫すぎる。花は自分の都合で好きな人が変わるのか?まぁ吟も行動がぶっ飛んで強引すぎるけど。

それに、アメリカで再会してから続きを読みたい熱が下がりました。冷めた目で見てる自分がいます。
    途中までは面白かったのに、何か残念です。

面白いです!まだ無料分の途中だけど、イケメン2人に言い寄られて間で揺れる主人公!ザ、少女漫画です。どちらともくっついてほしい。