- 全139話完結(37~50pt)
ちょっとイライラする
絵が…特に目の線が強調されてて表情が上手く表現されていないように感じました。
そのため、セリフ棒読みの話を読んでるみたいです。
主人公の気持ちがグラつくの途中までははしょうがないと思いましたが、ふらつき過ぎでイライラして無料分すら読む気になれませんでした。by 私は犬派です-
夢だわ
イケメン2人が2人とも喧嘩強くて男気あってみんなの前で堂々と好き好きって行動してくれるなんて前世にどんな徳をつんだら味わえるんだろう
by みかづきまなこ-
なかなかいいね
極道のいいとこと、やっぱりこわいとこと…描き分けてるのがいい。ちょっと絵のバランスがいまいちだけど続きが気になる
by かゆたまん-
ときめく
吟が強引だけど、カッコいい〜!極道という設定のせいかちょいちょい小出しで花の事を熟知してる発言がきゅんとしてしまう。
by しいたけ12-
中々面白い。
結局花はどちらが好きなの?こんなイケメン2人に愛されて羨ましすぎる〜‼︎吟はちょっと強引さがあるのよね。花にしてみたら坂巻先輩になっちゃうのかな〜。でも吟が好きなんだよね。きっと。
by まっこいぷぅ-
無料から
無料から読み出しました。
先輩と護衛とどちらも惹かれるー!
キュンとする青春要素もありどちらとくっつくのか凄く気になる。by あったまあったま-
主人公が魅力的じゃない
主人公の行動が、イチイチ短絡的だったり流されやすかったり、とにかく見ていて共感できる部分がほとんどありません。
作者さんの頭の中には、この漫画の(ゴールではなくその前の)ストーリー展開や描きたいシーンが先にあって、そちらに(わりと強引に)話を持っていくために主人公に一貫性のない行動をとらせているようにしか見えないです。by Raphy-
続きが気になる
非現実的だけど、展開が早くて、続きが気になる。
Sっぽい護衛の吟よりも、先輩のほうが優しくてカッコイイ。by リナリナちゃん-
うーん、、
組長とかヤクザとか反社ダメ絶対!のイメージが強くてハマれなかった。。あと吟の強引さにはキュンどころか嫌悪、、高校生相手に優しさが足りな過ぎる。。
by てんてん88-
組長の孫と若頭
両親亡くして、独り立ちするしか無くなって、大変な運命だった花の前に突然現れた吟とお爺さんこれから先読んでいくのが楽しみな作品デス!
by しょんき-