- 全139話完結(37~50pt)
無料分34話まで読んで
ここまでの話数だと、確かに「ケダモノ」感があります。吟さんがヒロイン襲うほど好きな理由が読み手に伝わってこない。他の方のレビューみて、好きだったヒロインの母に似ているからって理由でヒロインが好きだったことがわかりましたが、理由が分かる伏線が最初の方に欲しかったです。一目惚れするほど美人設定じゃないし、吟さんが個人的にヒロインを好きになるのに違和感ありました。
by ふわふわペンギン-
面白いけど、なんかあんまりしっくりこない恋愛話だなって言うのが正直な話。先輩かっこいいのはかっこいいけど、何か違うんだよなー
by K.K.M-
面白いけど、なんで吟が16歳の女子高生に惚れたのかはあまり伝わってこないかな!でもどちらを選ぶのか気になります!
by ほたる38-
ヤクザか……
ヤクザものがあんまり好きじゃないっていう完全個人的趣味の話だけど2人から分かりやすく好かれてるっていうのがあんまり好きじゃない
by 酢図-
どっち!
2人共にステキだから、どっちがいいか読者も悩みます!なーんて感じで、楽しく読ませていただいていおります。
by ドンデンガエシ-
極道ってゆうか…
本格的な極道ものではなく、あくまでそれっぽい設定の物語、といったところでしょうか。
まだ20話ちょっとまでしか読んでいませんが、ゆるい感じです。by ママンマ-
リアル
ま、マンガなんで仕方ないんですが、リアルさに欠けた世界のことなんで、共感できないのが残念ですが、それなりに面白いのでまずは無料分楽しみます。
by GTG-
いい!
絵も好きだし、ストーリーもとても面白いと思いました!いつかドラマ化されないかなと期待してしまう作品です!
by みの⭐︎-
^ ^
私は吟さん派かなー!
組長と組の人々、みんないい人たちでほんわか。
毎日ちょっとずつ読むのが楽しみ!
これからどうなるかな!by セレステ-
絵がなつかしさがありますが、強引すぎて笑える。。いまなら、毎日ニュースになる、合意なしな感じに笑なりそう
by さなやたはまかわ-