突然極道

突然、極道の孫娘だと知り、違う世界の生活が始まる。2人からプロポーズされ、私は吟がいいな〜。守ららたい

大好きです!!!

作者さん大好きです!
    絵も好きだしエロシーンも好き!

こんな年上の男の人に守られて
    愛されてみたいー(笑)(笑)

絵が好みです。まだ30話までしか読んでいませんが、これからどんな展開になるのか楽しみです。
    吟さんは、ヒロインと幸せになれるのだろうか…今の状況だと、吟さんが可哀想で。報われるといいな。

大胆にフラフラと…

主人公の女の子ですが、大胆に気持ちがフラフラとしていて、軽い子なのかな?と思ってしまう面がありますし、いちいち叫びすぎな感じもあります…
    お話的にはヤクザという訳ありですがイケメンに守られていて、その守られてる感が羨ましいなーと思いながら無料分のみ読みましたが、課金する程ではないかな。

無料分だけの感想です。吟はたしかにカッコいいのですが、花が言っているとおり、高校生の恋愛は先輩の方がお似合いだなーと思いました。

キュン

無料分一気に読みました!ドキドキが止まらず
    最初は吟さん派だったのに、途中から坂巻先輩に心を奪われてしまいました。
    続きが、早く読みたいです!

ドS

久々キュンキュンする!!
    親を亡くした主人公がお爺ちゃんと暮らすようになり、仲良しの友達も応援してくれて、三角関係でハラハラする所がとっても楽しい、いつも次回を楽しみにしています、ら

吟さんと坂巻先輩、キャラは違うがそれぞれ魅力的でとにかくかっこいい!
    絵もキレイで無料分一気に読みました。
    吟さんは経験値が高くても本気で好きな人への愛情表現が不器用でもどかしいしみてるこちらが辛くなってきます。先輩とのシーンが多くなってきてここで終わればまだ納得いきますがどうやら他の方のレビューを見ると花はまだまだフラフラ揺れるみたいですね。もう少し読んでみようかなと思いますが最後まで読めるか···

絵が綺麗だし、楽しく読み進めることができました。ただ、後半あたりから話の展開が早すぎて....もう少しゆっくりストーリーが進んだらな、と思ってしまいました。

ついつい

中学生のときに漫画を買って読んでいたのですが途中でやめてしまったので読み直しました。やっぱりこの非現実的な世界観がとてもハラハラで好きです

全ての内容:全ての評価 2,911 - 2,920件目/全6,657件