- 1話無料
吟さんが素敵
極道の世界っていう設定が、なかなか突拍子もなくて。最初、主人公に感情移入しづらかった。
吟さんがとても素敵で、吟さんが見たくて読んでます。by 匿名希望-
2人の男に取り合われるなんて素敵です!!
でも、どちらかはっきりさせるにしては、ちょっと本音が無くても…by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、極道の孫とか設定的に遠い世界だけど、実在するので興味が湧くというか、次が気になります。
せつなくなった
最初のほうは吟がかっこよくて、主人公を守る姿にきゅんとしたけど、先輩と仲良くなっていくあたりから、吟が切なくなってしまい…欲しかった展開じゃなくなってしまい、残念でした。
面白いストーリー‼︎
2人の関係も会話も面白く楽しく読ませてもらってます。
これからどおなっていくのかな…by 匿名希望-
個人的には吟のほうがいいなぁと思いながら
読み進めていました。
まだ途中ですが、この先も楽しみながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
身内がヤクザなんてありえない現実で、おまけに自分を守ってくれる人が強くてイケメンならやっぱり好きになってしまうわ。高校生だし。
主人公の生きる極道の世界はさておき、男前二人から想いを寄せられてキュンキュンします。主人公も自分の気持ちに正直になるというか、気づくのが楽しみです。
彼氏にするなら強い方が好きって皆んなですよね!
完全に職業なんだからしびれちゃーうわ。おまけに優しいしイケメン。一途に好き。by 匿名希望-
先輩がカッコいい!!
無料分を読んでいます!
吟もカッコいいですが、強引で言葉足らずで、個人的にはこんな相手は嫌です。
先輩の姿勢はとても誠意があって、好感が持てます!私は断然先輩派!こんな人に愛されたい!
なんて、楽しみにして読んでいます。
完結している話なので、漫画購入して読んじゃおうかなと思ってます。by 匿名希望-