- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/23 11:59まで)
うん?
今、反社会と言われてるのに、なんでこの設定なんだろう。絵は好きだけど、この設定にイケメンで恋愛を盛り込んでも、なんかモヤモヤする。
こんな風に愛されたい
続きが気になって、結局全部読んでしまいました。ありえない設定ではあるけれど、ヒロインを一途に愛し、守る吟に、キュンキュンしました。
無料配信分しか読んでないので、なんとも言えないですが、内容は普通です。このまま、続きは読まないと思います。
by chiroru☆-
二人の間に挟まれて
二人の間に挟まれて揺れる主人公が羨ましくどんどん読んでいきましたが、やはり吟とくっついて欲しいという思いがあるからか、途中から先輩にぐらついていることが多く、スッキリしませんでした。
30話までの感想です。by 匿名希望-
吟さんが素敵
極道の世界っていう設定が、なかなか突拍子もなくて。最初、主人公に感情移入しづらかった。
吟さんがとても素敵で、吟さんが見たくて読んでます。by 匿名希望-
2人の男に取り合われるなんて素敵です!!
でも、どちらかはっきりさせるにしては、ちょっと本音が無くても…by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、極道の孫とか設定的に遠い世界だけど、実在するので興味が湧くというか、次が気になります。
せつなくなった
最初のほうは吟がかっこよくて、主人公を守る姿にきゅんとしたけど、先輩と仲良くなっていくあたりから、吟が切なくなってしまい…欲しかった展開じゃなくなってしまい、残念でした。
面白いストーリー‼︎
2人の関係も会話も面白く楽しく読ませてもらってます。
これからどおなっていくのかな…by 匿名希望-
個人的には吟のほうがいいなぁと思いながら
読み進めていました。
まだ途中ですが、この先も楽しみながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望-