- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/23 11:59まで)
かっこいい
ヤクザなのにイケメン&文武両道て罪ですね。実際にいるのかなー。こんな半シンデレラストーリー、羨ましく、はないけど悪くないかも。
by ユンだるま-
さすがに絵が綺麗です!安心して見れる絵です。ただ、他の組員など手を抜きすぎでは、、、(笑)ドハマリはしないけどなんとなく見ていきたいマンガです。
2人の男の人の間で揺れる女心にときめいています笑 吟さんと上手く行って欲しいなあ。ドキドキ。毎日楽しみにしています。
急に極道の跡取りという、漫画ならではの展開だけど、漫画だからと思って割りきって読めば面白い!イケメンに囲まれるのも羨ましい(笑)
なんかドキドキしながら読みました。ヤクザの後継って言う設定も面白いけど自分の部屋の隣に自分を護ってくれる人がいてしかもだんだん気になってる人がいるなんて…読んでてトキメキました。
突然ヤクザの孫だと告げられて、行ったところにエロい付き人がつくとか普通はないけど、見ててなんか強いし頼りになるしいいなって思いました。笑
極道と身寄りの無かった高校生、なんて物語だ!って感じでしたが、読み始めたらおもしろくて、ハマってしまいました。
吟がかっこいい
両親を事故で亡くし、極道の祖父に引き取られて、極道一家の中で生活していく。
護衛の吟がかっこいい、かっこいい良すぎる。
お嬢一途で、出世関係なく愛してる。
先が気になりますby 匿名希望-
母親を亡くし天涯孤独に
なった花。
ある日突然組長の孫だと言われ
迎えがきた〜。
そこで花のお世話担当になった方と
色々なストーリーが展開しますby 匿名希望-
キュンとなりました
子供から大人への成長を含め、恋が愛に変わっていく感じも含めてキュンとできました。