- 1話無料
ドキドキします
極道という設定が非現実的。出てくる先輩や極道の彼がかっこよすぎる。どっちを選べと言われても困っちゃいますよね。どちらとハッピーエンドになるのか楽しみです。
無料
無分が沢山あったのでちょっと気になり読んで見ました。面白いストーリー展開でした。続きが気になり、コメントも参考にして続きを読むか考えようかな。
私は好きな話でした
かなり相当遠回りしてるし、周りの人に多大なる迷惑をかけてしまってるけど、最終的に吟と花が結ばれることになって良かったとは思いました。極道の世界はこんな甘い世界じゃないんじゃないかなとは思うけど、それは漫画だし…吟が男気があってカッコ良かったからよしとします。
by a *o **-
普通
The•少女漫画!って感じのストーリーと可愛い絵。主人公はヤクザの付き人からも先輩からも好意をよせられるわけですが、実際のヤクザの家もこんな感じかは不明。
最初は面白かったのですが、途中からなぜ先輩?と感じ始めたあたりで無料分が終わりました。
続きはどうしようと悩みましたが、他のレビューを拝見して読まないことにしました。by 匿名希望-
可愛い
主人公高校生女子ハナちゃん可愛い💕
両親がなくなってしまい、母方の父親が探し出し一緒に住むようになったハナちゃん。実はそのおじいさんが実は・・・極道の組長ー!!孫にデレデレで優しいそうであるが💦
護衛 吟とこれからどうなるんだぁーby 匿名希望-
あれ?
最初の展開のまま行くのかと思ったら途中からずっと別の展開に。。んー??まだ途中だけどどうなってくの?って引き込まれる。
極道の孫で跡取り…と言ってもなんだかほんわかすると思ってみています。お嬢を護衛が好きになってドキドキします。どうなるのかうまくいくのか、うまくいってほしいなーと思って続きを早く読みたいです。
素敵
途中ひやひやでしたが、いい終わり方したのでほっとしました!ドキドキハラハラしたり。なぜその人?と言う場面もありましたがらよかったです!
実は極道の孫だったとかって、久しぶりに少女漫画読んだ私には面白くて、無料配信分読みました。
No.2との恋がどうなっていくのやら。女子高生に本気になるって、実際どうよ?とかそんな野暮なこと考えて読んじゃダメですよね笑by 匿名希望-