- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/23 11:59まで)
最初の吟がヒロインを強引に誘う感じが良くて面白かったんですが、途中から先輩との恋愛メインになり(先輩も格好良いんですが)その後の吟の態度がまるで、別人になってしまい(まあ、ある意味別人ですが)作品的に微妙になりました。
主人公右往左往気持ちが揺らぐこと多いがいざと言う時にはちゃんと自分の迷いにない決断をしてくれると信じています
なんで吟がそこまでヒロインを好きになったのかもよくわからないし、ここまでモテる理由もよく分からない 笑
無料分読んだだけだからまだこれからわかる事が多いのかも??by 匿名希望-
胸キュン系
ヤクザだの、イケメンに守られるだの、天涯孤独だの、ちょっと、胸キュン系要素が多すぎ。。読むと、JKコミックでした。
花ちゃんかわいいー。いかにも少女漫画な定番な設定とかシチュエーションですが、やはりいいですね。次々読めちゃう。
吟さん!!
最後まで読み終えました!
とにかく吟がかっこよすぎて、、、
主人公のブレブレ感にイライラしつつも、吟のかっこよさに惚れ惚れしながら読んじゃいました!確かに先輩もいー人なんですけどね。最後は吟とのハッピーエンドでしたが途中からは先輩との絡みが多くて。もうちょっと吟との絡みが沢山欲しかったなーと思います。by 匿名希望-
吟かっこいい!
主人公が高校生なので仕方ないかもしれませんが、あっちフラフラ~こっちフラフラ~で、恋愛ものとしては弱いと感じました。
ただ、吟はかっこいいwby 匿名希望-
吟さんステキ
極道?護衛?
なんと、浮世離れした展開だけど
継がないとならん者達の恋愛って、どの世界もやはり大変。
仕事でお嬢を守る吟さんの気持ちが、痛いほど切ない。by 匿名希望-
乙女の妄想
乙女の妄想を漫画化した作品って感じです。ある日突然環境が変わって、イケメンたちから告られて…人におすすめはしませんが、妄想好きな女性はどうぞ‼︎久しぶりにこういうのに触れましたが、わたしは嫌いではないです。
どこを読んでもキュンキュンするお話です。主人公のふたりがいろんな境遇や嫌がらせにも屈せずに貫く姿に感動です。全巻コミックを購入してしまいました。何度も読んでいます。