- 全139話完結(37~50pt)
全巻読みました
無料分から読みはじめて、結局最後まで購入して読みました。微妙です。絵が硬い感じでなんかカクカクしてるような、、。吟さんカッコよくて好きなキャラでしたが、漫画とはいえ雑なストーリー、すっとんだ展開など、物語としてはイマイチでした。青年、少年マンガ系が好きな私としては内容が好みじゃなかったです。少女マンガ好きにはいいのかもしれません。
無料が多く読みごたえがあり、嬉しいです。また、偶々みたら、おもしろく次が気になります。ただ、学生なのでなかなかないシーンです。
最初は良かった
最初はハラハラドキドキして良かった。
でもすぐに違う人と付き合い始めてしまうし、自己中過ぎてちょっと読んでいていらっとする主人公。
最初の無料分と最後の結末だけ購入して読んで、 もう十分です。by おばちゃん45歳-
無料配信話数が多かったので読んだのですが極道の設定に内容も個人的にはイマイチだったかな
ヒロイン対する愛情は感じられたけど乱暴すぎるし誰に感情移入すれば良いのか分からなかったので課金は無しかなぁby 匿名希望-
まずあり得ない設定(漫画だしいいんだけど)。
強引なのが好きな人にはいいのかな…?
面倒ごとが苦手なわたしには向いてませんでした。by 匿名希望-
なかなか
なかなか入り込めませんでした。ちょっと若者向けの作品だったかな。無料分も最後まで読めなかった。
皆さんのレビューを読ませて頂いて吟さんと最終的にくっつくみたいなので、無料分途中まで読んでどちらかというと先輩よりだったので読むのをやめました。
流されやすいヒロインに二人の男性の話です。by June春留-
絵は可愛くて読みやすい。でも、ストーリーがちょっと単純。さらっと読む少女まんがってかんじならちょうどいいかな。
んー
最初はテンポ良かったのに、後半からはダラダラした展開。
主人公に少しイライラ。
でも、絵が綺麗に描かれています。by 匿名希望-
軽すぎ
イケメン二人は一途なのに主人公が軽すぎる…
主人公にイライラするので無料分読んだ後は、たぶん購入はしません。
優しくされてドキッとするまでは分かるけど…ちょっとぐらつきすぎでしょ。
隙ありすぎでしょ。by 匿名希望-
最初は
無料だったので読み始めましたが、最初は設定に流されて、読めましたがだんだんとお嬢様の勝手さに呆れてしまい、途中でやめました。