- 1話無料
悠妃さんの作品大好きです。絵も綺麗で読んでいて楽しいです。ただ今回長編過ぎて途中で挫折してしまいました。もう少し早目の展開を期待したいです。
好きな作家さんです。イケメンで命がけで護衛してくれるなんて、羨ましすぎる。途中から嫌いと突っぱねてしまって、離れちゃうのかと思いきやしっかりとハッピーエンドが来て良かったです。イッキに読んじゃいました。
by はせじぃ-
無料分だけですが
最初の展開はスピーディだったのにその後はおんなじようなことをウジウジイジイジ繰り返しで見ていてストレス溜まります。続きの購入はありません。
衝撃的な真実を聞かされてもけなげに生活をおくっていく花がまさかの展開で二人の間で揺れ動くところが面白いですね。
無料で見初めて毎日更新なれてからなのであまり内容が入ってこなかった主人公が曖昧なかんじの態度があるからなのか
ドキドキ!!
すごい設定で始めは感情が入らずでしたが読み進めるうちにドキドキ!!
吟のかっこよさと本音?それとも出世の為?そして先輩の純情さにもうドキドキしっぱなしー!これから気になる!by 匿名希望-
大人になる手前のストーリー
なかなか設定が面白いかなぁと思いながら読んでます
まぁ高校生は高校生同士の方が打ち解けやすいよなぁって感じますねby 匿名希望-
気になって一気に30話まで読みました!
けどちょっと内容がお子ちゃまな気が…
吟が可哀想に思えてきますby 匿名希望-
すごいいい!
すごくいいストーリーです!
キュンキュンするし、男気あるし、内容も次々読みたくなって、あっとう間に100話読んでしまったー!!
絵も綺麗で大好きです!
エロさも甘くて癒されましたー!by うさねこぱんだ-
組織同士の
なかなかない物語でハマってます!仕えるみんなのキャラが面白くって誕生日パーティーの時はニヤニヤしてしまいました!