- 全139話完結(37~50pt)
現実味ナシ
こんな展開の人生、できるなら一度経験してみたい
イマドキの極道ってチンピラみたいな者は存在しないのかなby ワークママ-
おもしろい。最後まで一気に読んじゃいました。ポイントすぐになくなった笑
それでも後悔なし。面白かった。by さやあま-
あまり趣味じゃなくて
天涯孤独だったJK が、いきなり某組長の孫娘だと発覚して、生活が一変した。
護衛役についた吟が、護衛どころかヒロインにやりたい放題で、そこおかしいだろって…
組長の孫娘に護衛についた早々手を出すなんて、極道の仁義に反してるから‼️
この吟というキャラ設定は、いただけない。
この先読むかどうかは、?⁉️?⁉️by Since 1975-
王道なストーリー!ざ!はーれむ的な感じですがキュンキュンしたりしなかったら…?!青春な感じでいいと思いました!
by でかまるさちこ-
うらやましいけど‥
イケメンふたりに言い寄られるか女子高生じゃ受け入れるにはキャパオーバー?しかし背景がハードで彼女は今後普通に暮らしていけるのか心配。
by ゴマダラ-
気になる
無料配信が良いところで終わってしまい
先が気になるのですが
内容は高校生だよね?
って確認したくなる突っ込みどころはあるけど
課金するには先が長いなぁby ななもも3515-
極道系のストーリーはあまり好きではないけど、この作品は絵もキレイだしわりと読みやすくて良かったです。
by ラブル-
無料分の43話まで読みましたが、課金してまでは良いかな?って思う。
結局、花は吟と結ばれるんだろうけど、吟の愛情表現があまりにも強引過ぎるところとか、43話で先輩と同棲始めるところとか、『何だかなぁ』って思う内容。
主人公と同じ年頃のコは、良いのかな?by * miku *-
なんとなく…
読んでいてイマイチ盛り上がりに欠けるような…もっと内容が濃くなるのか、と思って読んでいてもイマイチ盛り上がりに欠け、あれ?と思ってしまうシーンが多々あり…
by ☆えんま☆-
ありがちですが
ありがちだな〜と思って読み進めていたら、なんと~吟では無くて、先輩の方と初体験&二人暮らし&結婚!?と思っていたら、新たなイケメンキャラも登場し、ストーリーが面白いです。絵は正直に言っていまいち!ですが、これからの展開なね期待大。
by リリーの母-