- 全139話完結(37~50pt)
楽しみにしている作品の一つです。
主人公と先輩はまだ高校生なので、結婚や同棲の話は少し現実的ではないな~と思います。けれど先輩はとっても主人公が好きなんですね。
また、何があっても揺るがない吟の一途さと強い想いにはグッときます。これだけの想いに気付かなかった主人公はニブイんでしょうか!!
先輩と吟、二人から熱烈に愛されてる主人公に、これから変化があるのか…展開が楽しみです。by ピース1号-
これは楽しい(^.^)
めっちゃ続きが気になるー
前は先輩派だったけど今は吟派
先輩は優しすぎるというか高校生ぽくないなーなんか企んでそうなんだよなー…
先輩は最後にボロがでそう
読んでると吟はほんとにハナが好きなんだなと思う。
私も吟みたいな人に守ってもらいたいby リボン手帳-
絵がきれいだし、ストーリーも読みやすいです
ためし読みから内容が気になって一気に読んでしまったけど、更新がちょっと遅いかな…
早く続きが読みたいなby 匿名希望-
意外と先がよめない
主人公が二人のいい男に愛される話。これだけで、ドキドキなんだけど、その二人の男の吟と先輩がいい男すぎる。花ちゃんが二人の間でフラフラしちゃうの分かるよ(笑)三角関係の話は、どちらか好きなタイプの男を応援しちゃうんだけど、今回は選べませんわー。吟と先輩のキュンシーン両方楽しんどります。
吟とすぐ上手くいくのかと思いきや、そうでもないし、ストーリーのドキドキ感あり。セクシーシーンも結構あって良い♥ケダモノ感UPを期待!
☆-1なのは、極道の家がただの金持ちの家っぽく感じたのと、吟がいつのまに花ちゃんを好きになった?もっと最初の様にSっぽく攻めてるシーンが良かった所。でも、いい作品で続きが気になる!by 砂糖と胡椒-
更新が待ち遠しい!
両親が事故に遭い、天涯孤独な女子高生が、実は○○の娘さんでした〜
なある意味パターンな設定です。
ただ、主人公の花ちゃんが、極道のお嬢っていうのが面白い!
護ってくれるお兄さん的な存在と、憧れの先輩から好意を持たれるという王道三角関係も、極道っていうところで、少しきな臭い感じを醸し出してるのが好きです。
今は、先輩押し押しですが、吟もこのままではいかないだろうし、、、
早く続きが読みたい!!
楽しみです。by 繭まっくす-
クラクラするぅ~~
ジャケ買いです。
吟のワイルド系熱いアプローチと先輩のさわやかストレートなアプローチが折り重なるように続いて、ドキドキでお腹いっぱいになりますぅ~(//∇//)
この先どうなっちゃうの~~!?by すっとみ-
更新早く!
早く続き更新してください(>_<)ストーリーも飽きないし、絵も好きだし応援してます!!早く読みたい(>_<)ポイントをこの漫画に使いたいのに更新ないから他の読んじゃってなんだかもったいない。
気になるぅ
こんなイケメンに愛される彼女がうらやましぃ。読んでてキュンキュンしちゃいます。続きが気になる!
イケメン二人!
ヒロインも可愛いし、嫌みじゃないキャラ。男もどっちもイケメンでえらべなーい(笑)
少女マンガにしては結構際どいとこもあったりして、さすが極道モノ!
ヒロインが最後はどっちの男を選ぶのか、想像はできちゃうけど(^-^;
設定面白いだけにTLで読みたかった(笑)by 焼き肉っ腹-
きゅんきゅん///
吟も先輩も好きなので
どっちも応援したくなる(笑)
嫉妬男子好き\(^^)/by 匿名希望-