久しぶりに
続きが読みたくなる作品だった。人は地に足をついて生きていかなければいけないですね。時には迷ってもいいから、仕事も恋愛も己を信じて、前を向いて歩きましょう。
少女マンガって感じですね~少しのことで揺れ動く(笑) 行動が極端で、え!と思う場面もありますが、とにかく吟はカッコいいです!!
健気な主人公に...
若くして自分の人生を諦めて生活していた主人公の女の子が、一転して沢山の仲間や大切な人達に囲まれての生活に...
主人公の護衛についてくれている彼の真っ直ぐで不器用なところにキュンキュンです!!by 匿名希望-
天涯孤独と思っていた花ちゃんが極道の世界の孫で最初は戸惑いながらも一生懸命に
中入って明るく頑張っているのが健気!
仁さん花ちゃんを必死に守り、愛して自分を犠牲にしてまで陰から守り最後は二人の気持ちが結ばれてよかった!by 匿名希望-
主人公が幼稚なのかなんだかとてもイライラしてしまいました。愛されてるのに素直じゃないのは、うーん。でした。
実際には起こりえない世界だけど、こんな御付きがいたらなーと。実際にこんなイケメンヤクザはいないでしょうね。
まだ出だしですが。
吟、カッコいい。ある日突然ヤクザってー。皆んないい人だからホッコリしちゃうけど。漫画の中の男の人は皆んなカッコいい。
by にんじゃりバンバン-
最後まで緊張しました。
最後はどうなるのかなと最後まで緊張して読んでいましたが、安心できて良かったです。
こんな世界での恋愛は大変そうだなと思いました。by 匿名希望-
ヤクザ(悪)というより硬派なところがステキなヒーロー。あまり学園ものは読みませんが、とりあえず無料分だけ読みました。結構面白い!続けて読もうかな。
すこし強面でもありますが内面はすごく優しくて守ってくれていてなおかつドSで強引でドタイプですかっこいい!!