天涯孤独の女子高生が簡単に「おじいちゃん」って信じて同居って…。結果、信じて同居になったとしても、もうちょっとエピソードがあってほしい気がしました。
無料で30話まで読みました。
面白いです!
吟がもっと余裕な感じの内容かと思いましたが、先輩と付き合う展開に、これからもどうなるか気になります!by 匿名希望-
主人公のふらふら加減に嫌気がさす。。。と思いきや、どんどん課金して読んでしまいました。
漫画ならではの設定ですが、涙が出るほど共感できてしまったり、羨ましかったりします。by 匿名希望-
タイプの違う二人の間で揺れ動く展開がもどかしかったりもしましたが、話が続くにしたがって、展開が私的には微妙な感じでした。
面白くて一気見しました。
話がどんどん濃くなりますね。
もっと甘い恋愛ものかと思ったら
意外とドロドロというか深刻な
感じが多いby さやたそな-
極道もの
極道のラブストーリー♡ちょっと絵が古臭くてヒロインの目がめちゃデカいのには笑っちゃうけど。私は極道の跡取り同士でくっついてくれないかな〜と密かに期待しています♡
二人の素敵な男性に愛されるなんて羨ましすぎます。極道というところを除けばですが。ハラハラがつきないところがまたいいんだよね。
なんだこれめちゃくちゃだ、と思いながらも吟も先輩もかっこよくて読み進めています。主人公の気持ちに一本筋が通っていたらいいなぁ、と他の方のレビューを読んで少し残念な気持ちになりました。まずは無料分は読みたいと思います。
by ナツメグ333-
はまりました
無料分一気読み。
主人公がなぜもてるのか、最後まで疑問だけど、男が全てイケメンすぎて、はまりました…
花ちゃんがうらやましい。by 匿名希望-
展開が気になる
ひとりで生きていくことになった花の前に、吟が現れる。なんと、極道の孫娘だという事実を知らされ、驚く花。吟は花の護衛だけれど、油断するとすぐに手を出してくる。花をすごく大事にしているのだけど、ただの護衛じゃ無い感じ。
そんなとき、花の前に現れたのは同じ学校の学生。実は、彼も極道の家に生まれた跡継ぎだった。積極的な彼にたじたじの花。そして、学園祭で大勢の前で告白されて付き合うことに。
これからの展開が気になる。吟に頑張ってもらいたいなー。吟とお似合いだから。by yu_com-