途中まではよかった
無理のある設定ですが途中まではそれなりに読めますし、続きが気になります。しかし、男性が魅力的とはいえ、主人公がありえないほど優柔不断。
主人公は天涯孤独かと思えば実は組長の孫娘。
組員の吟に愛されなんだかんだあったけど吟と結婚出来て幸せになれたハッピーエンドでこれはこれで面白かったです。by 匿名希望-
組長の孫娘の面倒見てる組員のイケメン男子!常に一緒にいるからその関係がまたハラハラドキドキする物語!次が見るの楽しみ、
こういう第一印象が最悪だったけど、だんだん意識して好きになって、、、っていう形式が私は好きなんで、読んでいて面白かったです!
吟さんが!
あり得ない設定。まぁ少女漫画ですからね…
展開もありきたりというかなんというか…脇役の登場人物も雑な設定で途中からフェードアウト…
でも!他のレビューにもあるように吟さんが素敵だからいいじゃない!ただただそれだけです!by スティンキー1号-
クールでかっこいい護衛のギン。
こんな人が近くで守ってくれたら最高!
でも一生彼氏できなそうだけど。by 匿名希望-
続きが気になって仕方ない
まだ全話読めてないのだけど続きが読みたくてしょうがない。気になっちゃう。こんな良い男2人に言い寄られたらドキドキで張り裂けちゃいそう。最後どうなっちゃうのか期待大。また翌月購入するのが楽しみ。
大好き❤️
無料分からあっという間に最後まで一気に読んじゃいました!吟のカッコ良さにもーキュンキュンです。何度も何度も読み返してます。
by 東京埼玉神奈川千葉-
ご意見さまざまですが…
私は最後まで読んでよかったです。
展開が…とか、主人公がフラフラ…とか言われる方もみえますが、じっくり読むと、主人公の気持ちの変化も、わかる気がします。設定も、極道のリアルが無いと言われる方もいますが、それ(リアルが無いこと)が逆に良かったです、恋愛漫画として読みやすかった。
しかも途中、結構泣きながら読みました。
最後の方に、⁈ってなる展開もありましたが、それはそれで面白くそれを含めても、満足です。by 匿名希望-
まさに漫画
まさに少女漫画の王道!こんなにモテて主人公に愛されて羨ましいしかでてきません!!でも家柄がすごくて苦労しそうです