2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
続きが気になってます
無料分読みました!主人公も可愛いし、ストーリーもありえないけど面白く好きです。ドキドキする場面もあり、今後楽しみです。
by のんの まま-
きゅんらぶ
タイトルほど男の子たちはケダモノではなかったけどあまずっぱーい恋愛ものだと思います。極道の家なのでこれからどうなっちゃうのか?怪我しないかしんぱいです
とりあえず無料分を読みました。
吟の格好良さに惹かれるところはあるものの…配信されてる話も話数がかなりありますので二の足を踏んでます(^_^;)by 匿名希望-
出てくる男性が全員ケダモノ。見事にケダモノ。どS好きとか強引なのが好きな人は見てて面白いと思う。絵もキレイだし。
良かった
めっちゃいい!
しかも絵が好き(><)
早く読みたいなぁ(;_;)
私はオススメです!
ドキドキしますよ(*´ω`*)by 匿名希望-
面白いです!極道の家ってよく分からないけど、吟の両面がドキドキしちゃいます。無料分は読み終わったけど、続きを読みたくなります!
久しぶりにドキドキしました。不器用な吟に本当に王子様みたいな先輩。どちらもかっこよすぎます。でも花ちゃんちょっとスキが多すぎるような気も…
まだまだはじめの方しか読んでいないので、これからどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
草食男子が多いと言われている世の中で絶対あり得ない想定。でも、毎回ドキドキしちゃう💓
キュンキュン
続きが気になって一気読みしてしまう!
ヒロインがどんどん成長して行くところも見所。
わたしは断然吟派♡by 匿名希望-
二人の真逆の男に惚れられる、極道の、よくある感じだけど言葉や仕草でキュンとします。やっぱりこういうのは鉄板ですね。