- 全139話完結(37~50pt)
わたしは先輩派ですけど、吟もまぁかっこいぃし守ってくれるけど、なんか納得いかない😅
先輩かわいそぅ😅いい人なのに😅by 匿名希望-
なんだかんだハマった
結局、花と吟がくっついて終わり!って思いながら読んでたけど.ここまでこじれて噛み合わなくなるとは(-。-;
あと、出てくる男の人達が花に対していい人すぎ!
好きな人の幸せを願う気持ちは分かるけど、あんなに理解ある人ばかりじゃないのが現実で、でも非現実だから引き込まれて配信分全て読んでしまい、すっかりハマってます!
今後どうなるのか…by 匿名希望-
キュンキュン
本当にこういう事があるのかと思ってしまうけど実際あっても無くてもとてもキュンキュンする!!!
こんなイケメンに出会ってみたい!!!by 匿名希望-
絵が可愛いし読みやすい!
ドSなところにキュンキュンしまくっちゃってます←
無料のやつでよんで気になりだしてよみはじめちゃいました!オススメの作品です!by 匿名希望-
普通だったのにいきなりイケメンが護衛してくれるのはドキドキしますね〜。続きも読んでいきたいと思います。
胸きゅんです
久しぶりに胸がきゅんとなりました。よい作品です 夢中になりすぎてなかなか現実に、戻れなくなります。こんな風に愛されてみたい、こんな人と恋が出来たら素敵だなぁとかいろいろ考えてしまいます。これからどうなっちゃうの?と気になって気になって仕方ない、そんな感じにのめり込んでいきます。まだまだ楽しみな作品です
面白くて途中まで一気に読んでしまいました!
設定が非日常なので色んな役に感情移入できてとても楽しく、結末がどうなるのかとてもワクワクします。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公のはなちゃんがまっすぐで可愛いです。高校生らしく、まだとげがあるところもあるけれど、見ていて応援したくなります。大人な展開もあって、ドキドキします。
いきなり極道の孫娘とか言われてもねー
でも毎日吟に護ってもらえるならアリかも♡
ドキドキのふすま越しだし、どーなっちゃうんだろーby 匿名希望-
絵も好きで面白いです。ちょっと憧れてしまうシチュエーションです!! もどかしくも思いますが面白いです!