- 全139話完結(37~50pt)
絵が綺麗です
無料連載が増えたので、また読んでみたいと思い読んでます。
男性キャラがイケメン揃いですよねこの作者さんは。by はむーん-
はなちゃん
はなちゃん、うけとめられないよねー。でもかっこいい男性2人に好かれるのは羨ましい!(笑)ぎんさんがもうちょっと器用だったらなぁ。
by ちなつa-
大好きな作品
初めは現実離れした内容に?でしたが、読み進めると ヤバイ、吟がカッコいい。いつも笑顔で頑張るヒロインを応援したくなりました。
by れんた-
三角関係
揺れながら板挟みな感じがいい
極道は正直どっちでもいいかな。
ただストリートも読みやすいからおすすめします!by かずはちゃん-
引き込まれる
ヤクザと天涯孤独なヒロイン(実はヤクザの孫娘だった)のラブストーリーですがヤクザが絡むので跡取り問題・抗争問題・金銭問題…色々と絡み合ってすんなり進みません。
一気に読むと波乱過ぎて感動しますが(私感ですが)更新毎に買われてた方は途中断念した方いらっしゃるのでは?
吟と海外で再会してからは本当に本当に…嬉しかった(でもすんなり進みませんが😅)by 出羽燦々19%の八咫烏-
人気なだけある!
超人気マンガだなぁ、、、と思う画力とストーリーでした。私には向いてませんでしたが。。。絵も綺麗でイケメンも出て、、、
by 優沙子2-
すてき
吟も先輩もイケメンすぎでしょー
こんな2人に好きだと言われてしまえば
ちょっと不安にもなりますね
吟も先輩もほんとに好きなのか?そこはまだ分かりませんが…by 推進委員-
現実とは離れた別世界の話だけど、人をこんなに好きになって本気になれることはほんとに幸せだと思うなぁ。
by 豆豆まめこ-
この人の作品が好きで結構たくさん読んでます!
いつもハズレがなくて面白い!!
早く続きを読もうと思いますby chihi(*^^*)-
ケダモノか?
ケダモノって極道の意味なのね。吟さん以外の極道がイケてなくてなんかリアルです笑先輩はやっぱり婿狙いな感じ
by 極楽鳥-