• ネタバレなし

ドキドキするやつー

無料分しかまだ読んでいませんが
    続きが気になります!!
    完結しているのでラスト、一体どうなるのやら。
    個人的には吟推しなので、吟と一緒になっていて欲しいです。
    先輩は優しくて好きですが、なんというかそういうポジションだよなーと。

ヒロインが高校生というのが・・・

まだ途中まで読んだだけだが、極道の跡継ぎ同士で高校卒業したらすぐに結婚の話とか、私にはちょっと考えずらい展開。せめてヒロインが高校生ではなく成人した大人であったなら、もっと話を楽しめたかもしれない。

先の展開が楽しみ

1話読んだところです。ありがちな設定かなとも思うけど、絵もかわいいしこの先二人の仲がどう展開していくか楽しみです。一気に読んじゃうかも。

ひえ~

もしも自分が主人公と同じく極道が血縁者だったらと思うとゾッとするわ~就職とかいろいろ支障出るじゃん!とか考えてしまう(笑)

あの‥!

普段全く漫画を読みませんが、小学生振りに読んだ作品がこちらで良かったと切に思います。初めて漫画を読んで涙が止まらなくなりました。登場人物、皆が生きているというか…。話が進むにつれて皆大きく成長したよね、偉い!きっと花ちゃんは誰と結婚しても幸せになれたんです。でも、結婚ってやっぱり運命なんだよな〜って自分と重ねてみたり。なんて、偉そうにすみません!悠妃りゅう先生の作品をこれからも楽しみにしています!

by mochi

最初は展開早くて面白かったんだけど、もういいかな。新たな展開はなさそう。
    吟さんの逆襲があればもう少し読もうかな。

吟さんがイケメンすぎる

イケメンは強引すぎるぐらいがしっくりきますよね。無料分が追加されたのでありがたく続きを読ませていただきました。

よくある定番な内容に感じます。浅いところをずーっと言ってる感じ。さら〜っと暇つぶし程度には読めます。頭には入ってこないですね。

運命に翻弄されながら、なかなか過酷な人生を送る主人公。頑張ってって応援しちゃいますが、極道が私は好きではなくて、感情移入できない点もチラホラって感じです。

極道もの

うーん。極道を美化しすぎて、共感できないなあ。絵もなんだか好きではない。こんな綺麗事ではないものを美化しすぎ。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全4,847件