- 全139話完結(37~50pt)
ときめく
吟が強引だけど、カッコいい〜!極道という設定のせいかちょいちょい小出しで花の事を熟知してる発言がきゅんとしてしまう。
by しいたけ12-
吟も吟だけど主人公もなー、、
先輩のことは一瞬で嫌いになったかと
思ったら吟が好きだとか言って
吟が組が大事だからとか勝手に決めて
また先輩が好きとか言って何が
したいの?って感じ。by とまし-
中々面白い。
結局花はどちらが好きなの?こんなイケメン2人に愛されて羨ましすぎる〜‼︎吟はちょっと強引さがあるのよね。花にしてみたら坂巻先輩になっちゃうのかな〜。でも吟が好きなんだよね。きっと。
by まっこいぷぅ-
イケメンに振り回されて
ある日突然身内の者を名乗る人が不幸な境遇にある女子高生を迎えに来たら、そしてその家が極道のおうちだったら、受け入れるのはかなり難しい。その上、極道関係者だけどイケメンがボディーガードだったり、憧れの先輩とまさかの関係になったら、彼女は何を信じたらいいか戸惑いまくることは間違いない。揺れる乙女心の行き着く先はどこなのか楽しみです
by にゃにゃしま-
吟
私的には吟だな
花はどちらを選ぶのかな
吟だと、安心できそう
先輩は少し心配な感じ
他に好きな人できそうな感じがするby Yん-
絵がキレイです
絵がキレイだなあー、と思って読み始めました。
イケメン吟くん。
一途で、色気があってセクシーで、かっこいい!
2人が結ばれますように。by もぐしゃ-
愛され主人公
2人の男性から求愛にキュン。吟の愛情表現には、ちと疑問を感じることもあるし、なぜそこまで?と思うことはあるくあるけど、マンガたからまあいいとしたいです
by Debukoとくろちゃん-
なかなか素直になれない
本当は大好きなのに、なかなかお互い素直になれないお嬢と護衛…この恋は一体どちらが先にきちんと伝えられるかで決まるのでは!?
by むーなーさん-
これからどうなるの?
無料分まで読みました。
先輩なのか吟なのか、、、
吟ももう少しアピールしたらいいのに
アピールしたとしてもハッキリ言わないから
分かりにくい!
先輩はまっすぐ気持ちを伝えてくれるけど
私は吟派だなぁ。
これから先どちらとくっつくのか、気になるところです。by ちー323-
無料分を読んでます
読んでいてどうして吟じゃないの?とモヤモヤ。
これから吟を選ぶことがあるのか気になってよんでいます。吟に幸せになってほしいな。by ゆうさち-