- 全139話完結(37~50pt)
なかなか複雑で
すんごい遠回りしたけど
最後に結ばれてホンマによかった。
先輩との恋愛が長すぎて
このまま結婚するんかなーと
思ったけど。
最後に出てきた新キャラでの
プロポーズはいるんかなーと
思ったけど。
もうぎんへの気持ちが切なすぎて
切なすぎて
結果ハッピーエンドですっきりした!
良かった!ほんまに。by ふうううん-
アットホーム極道
ありえない展開で主人公が吟と出会い、初めは嫌な存在だったけど、憧れの先輩と揺れ動く恋心…
吟の心に闇を持ってる感じが謎めいていて後から理由がわかっていくのかな。という感じです。
主人公がずっと憧れていた先輩を思っているのか、必死に自分の身を守る吟を選ぶのか読んでいくのが楽しみです。吟も先輩も絵がカッコよくて好きです。by あつB-
想い合っているのに、いつも色々あってなかなか結ばれない二人がもどかしい。でも、やっぱり最後は二人がハッピーエンドで終わるんでしょ、ていうのは分かって読み進めました。
たくさん良い男に想いを寄せられる主人公が、一途に気持ちを通して成就させる、よくある話だけどのめり込んで読んでしまいました。by 匿名希望-
またまた
この作家さんのこの手の作品は結構好きです。女の子の体の描き方がエロくてとても良いと思います。あとはもう少し描写のパターンを増やしてもらえたら…。でも毎回続きが気になってしまい買ってしまいますが。なかなかありそうで無いような展開のような気がします。とりあえず読んで損はないかも。時々思い出してまた読んでしまうと思います。
by ソッピー-
絵が少しカタイなぁと思ったけど凄く引き込まれる場面もあり全話購入しました!
内容は、現実離れしすぎている気がするけど、そこが少女漫画の醍醐味ですからね!!
途中、坂巻が可哀想すぎる...と思ったけど花の幸せ考えたらしょうがないのかな...涙涙
最後は本当に2人に幸せになって欲しいと心から思いました☆by まりあ7-
よき
この作者さんのマンガが好きでほぼ読みました!
カッコいい、かわいい、キュンキュン全てがつまってサクサク読めます。
何回でも読めます。
絵がキレイで表情の表現も上手く読みやすいです。
ちょっとありえない状況でも違和感を感じさせない表現の仕方で良いです。
一気読みしてしまうくらい引き込まれます。
新しい作品早く出ないかなーby 匿名希望-
二人ともかっこよくて好き~!!でも、切ない…。
吟が
せつなすぎるー
吟目線で読みと、せつなすぎて悲しいです。主人公の「はじめて」は先輩に捧げちゃったし(先輩は先輩で素敵なのですが)、先輩をかばって撃たれてまで、花を守ろうとする吟。
レオが吟だとわかってからは、エッチシーンもなかなかエロくドキドキです。が、最後はちょっと急ぎ過ぎたような、前半のようなテンポの良さは感じられませんでしたが、総じて面白かったです。by 匿名希望-
ケダモノ
って言うからどんな感じなのかなぁ〜と思ってたら無料で6話まで読めたから読んでみた!!!!!
大好きな両親が亡くなって、身内も誰もいないと思ってた中で自分で頑張って生きていこうって意気込んでた中でまさかのおじいちゃん登場!!??
母方の祖父の職業がギョギョギョ!!!!???な職業でおったまげーー!!笑
読み進めるとハマりそうだなぁーby 匿名希望-
あるな?
ごくどうのせかいってなぞだらけやけど
こんなはなし、ほんまにあるのかな?とかきたいしてしまいます!おとこまえやしねー
でも、とつぜんにこくどうのせかいにはいるのはすこしびっくりするよねーじんばぶんだったらやっていけるのかな?かっこいいからいいのかな?もかかんがえながらつぎつぎよんでいってしまいますねー
結末がきになりますby chanel3101-