有り得ないから余計にキュンとする( 〃▽〃)
    でも、愛されてる感がスゴく伝わって良いなぁ〜と、思う(*´ω`*)

ドキドキ

ドキドキが止まらず一気に読んでしまいました。気持ちが通じ合いそうだすれ違う感じか、もどかしくてたまらない。今後の展開に期待します。

先輩いい人すぎる!!

先輩がいい人すぎて泣けてくる〜( ;∀;)

by naco

好き

もどかしいけどキュンキュンしちゃいます。
    ハッピーエンドだといいなぁ。
    今後の展開が楽しみです。はやく更新して。

ちょっと…

話しが長い気がしますが、私はハナにイライラします。流され易いと言うか… 吟もなかなか素直じゃなくて、すれ違ってって感じて、なかなか話しが進みませんが、最後は皆幸せになって欲しいと思います!

次が気になる!

普通の恋愛ものでも、ドキドキしてしまうのですが、さらに暴力団という未知の世界についても書いてあって先がよみにくくて楽しく読んでいます‼先が気になる‼

私ならこんな恋愛は嫌だ!!

花は吟が好きで、吟は最初から花が好き アメリカで再会してやっと解った気持ちを花は又封印してしまう。(>_<)80話 以上続けて来て又新たな男を登場させて、組のために自分を犠牲にする。こんなヒロイン共感出来かねます…(--;) 本当に好きな男性なら素直に頼ったり甘えたら良いのに今時 組のためになんてしおらしい女の子居るかな!? 現実でも組同士の対立の怖いニュースが起きているの作者さん知らないのかな!?ヾ(・・;)
    長い間話し引っ張って、イライラさせられてました!さっさと吟と花を結婚させて上げたらどうかしら!?花がこれ以上傷つける人を増やすばかりですよ!(>_<)

最初は良かった

ネタバレ有ります。

高校生だからこんなものかなーと思いながらも、ハナの流されっぷりにイライラしました。流れ的に絶対吟なのに、、、

素直にならないから、結果叶わない相手になっているこの感じ。

仕方ないかもしれないけど、イライラ。

吟も昔の方が良かったなー。

んー

なんというか、んー・・・・・って感じだな・・・・特に女の子が・・・・・

続きが気になる

花はフラフラしてて好きにはなれないけど、吟と結ばれて欲しいと思ってしまう…

全ての内容:★★★☆☆ 1,871 - 1,880件目/全1,899件