【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(183ページ目)

吟のよさがわからないのか!!!

と、主人公に怒ってしまいそうです。
    吟は不器用だけど、とっても愛情深いのに、なんでわからないのー!!!
    先輩は優しいけど、それだけじゃないか!!!
    って突っ込み入れたくなります。

極道関係は、全然わからないので、個人的にはところどころ現実味がないけれど、それはそれで新鮮でおもしろいです。

最新話で吟が大変なことになったけど、吟にしあわせになってほしいけど、
    ふらふらしてた主人公がこれで吟好きー!ってなったら、それはそれでなんかもやっとしそう。

文句ばかりみたいになりましたが、続きが気になり、早く読みたい漫画のひとつです。

楽しみにしている作品の一つです。

主人公と先輩はまだ高校生なので、結婚や同棲の話は少し現実的ではないな~と思います。けれど先輩はとっても主人公が好きなんですね。

また、何があっても揺るがない吟の一途さと強い想いにはグッときます。これだけの想いに気付かなかった主人公はニブイんでしょうか!!

先輩と吟、二人から熱烈に愛されてる主人公に、これから変化があるのか…展開が楽しみです。

主人公なんなの...w

前半は良い三角関係のバランス取れてたのですが
    後半になるにつれ主人公の頭の悪さに苛立ってきました...
    結ばれたら取り敢えずH、そんな感じがしました。

吟に何か言われてトキめいちゃった☆的なシーンの主人公の「何、言って」のセリフもぅいいですお腹いっぱいです。

ポイントの無駄遣い、後悔しました。

まぁ「終わり良ければ全て良し」なんて言葉もありますし
    そうなる事を願っております。

更新が待ちきれない!

今、一番期待している漫画のひとつです!

大人向けの内容なのですが、きちんと心理描写もされてます。
    さすが、モバフラ。

主人公の生い立ち、吟との出会い、憧れの先輩との婚約、吟とのわだかまり・・

主人公の心が揺れすぎる評があっても当然だと、思います。

ただ、16歳の女の子の心はこんなにも繊細だし、男の人からの優しさや冷たくなった心を溶かしてくれるひとがいたら好きだと認識してしまうのではないかと私は思いました。
    逆に優柔不断なところがリアルで好きです。

要所にそれぞれの登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、胸がグッとくるシーンもあります。

エロいシーンさえ柔らかく表現したらドラマになれそう。

盛りだくさんの本作品、おすすめです!

なんか。。。

吟と先輩が素敵なだけに、
    残念な感じ。
    主人公の気持ちが簡単にブレたりするから、
    男性人が可哀想になってくる。

吟の気持ちを考えれば戻って欲しいけど、
    正直、主人公とくっついて欲しくないかも。。。

先輩カッコ良い

このまま先輩と幸せになってほしいなー
    若頭に立ち向かうために、2人の絆がより深まってくれたら良いなぁ。

by mack

微妙。。かな

【以下はあくまでも私個人の感想であり、購入の妨害を意図する文章ではありません。】

久しぶりに読んだ少女漫画だからかもしれませんが、主人公が子供過ぎるというか頭悪すぎるというか。。
    なんでそんな思い込み激しいの?!やら
    いや、そこは違うだろ。。orzやらとつっこみたくなるようなシーン満載で、
    申し訳ないですがストーリーが進むにつれてイライラが募っていく作品でした。

読み始めてしまったので一応配信されてる分全て読んでみましたが、正直後半はストレスが溜まるだけでつまらなかったです。

他の方もおっしゃる通り、初めの方は良かったはずなのですが。。
    主人公があまりにもバカ過ぎて、さすがに吟が可哀想になりますね(吟贔屓w)。
    そのためか吟の主人公に対する想いにも根拠がなく、説得力に欠けます。

絵は綺麗ですし、ストーリーの軸も女の子ウケの良いものだとも思うので、余計に残念です。
    途中まで読んで主人公にイライラを感じないようであれば、楽しめる作品だと思います。

吟の主人公への愛が報われることを祈ってます。アーメン

早く続き見たい!!

あれよあれよと言う間にセンパイとの結婚話が進んでしまったけれど、吟はどうするのか?花ちゃんの気持ちになれば、元々憧れていたセンパイとの結婚だから幸せ感MAXだろうけど…私は吟派です。花ちゃんが知らない、吟と花ちゃんのエピソードがありそうで早く続きが見たい~!

吟さんかっこいい!

絵もストーリー展開も良いですよ!

花ちゃんかわいい!
    吟さんかっこいい!

花ちゃんと吟さんがくっつくかと思いきや…
    先輩の優しさホンモノ⁈チョッと疑ってしまうのは、吟さん派だからだろうか?
    吟さんの乱れ具合どうしたの?これも次のストーリー展開になるんでしょうね。
    吟さんが居なくなり、若頭が戻って来て、これから一悶着ありそうです!これからが楽しみ!

by Naomama

いいっ!

ギンも先輩もどっちもいいっ!

どっちの好きも本気だからグラつくのもわかる!

久しぶりの更新で興奮しちゃいました(笑)

揺れ動く恋心、すごく伝わってきます。
    今後の展開も気になるし、40Pなのもお得だし、文句なしの☆5つで!