先輩や吟がかっこよく展開ややアリガチなんだけどおもしろくて始めは続きが気になるーー!!
    と一気読み。長いので40話近くでコミックへ切り替えました。
    絵がとってもキレイで読みやすいです。
    お薦め!!

60話過ぎて新展開

再レビューです。

数話が長くなってきましたが、ドキドキ、きゅんが沢山あるし、ストーリーに弱冠重いところもあったりと読みごたえあります。

ヒロインに対しては賛否有りそうですが、他のキャラもかっこよくて、主役ヒロインより、吟の方をメインに読んでも楽しめると思います。

以下ネタバレ

主人公の極道の孫であることが母の死後発覚したヒロインが、高校生の時に、組の一員の吟と組違いの極道の息子の先輩と出会います。

高校生らしい、まっすぐで優しい同じ年頃の同じ目線で恋愛できる先輩と、年上で強引な体でつながろうとするヒロインには刺激的すぎる愛情表現をぶつけてくる吟に戸惑いながらも、先輩と結婚に向けて交際か始まりました。

ヒロインを手に入れられなかった吟は組を抜けてしまいますが、先輩を庇って銃で撃たれ重症を!
    ケガの吟を見て、ヒロインは吟の思いと、自分の本当の気持ちに気がついてしまいます。

そして、60話過ぎて新展開が?!
    まさかこういう展開?と、少々内容に飽きてきていたのですごくまた続き楽しみです

先輩が良い人過ぎて心苦しいけれど、吟と幸せに成って欲しい!

更新が待ちきれない!

今、一番期待している漫画のひとつです!

大人向けの内容なのですが、きちんと心理描写もされてます。
    さすが、モバフラ。

主人公の生い立ち、吟との出会い、憧れの先輩との婚約、吟とのわだかまり・・

主人公の心が揺れすぎる評があっても当然だと、思います。

ただ、16歳の女の子の心はこんなにも繊細だし、男の人からの優しさや冷たくなった心を溶かしてくれるひとがいたら好きだと認識してしまうのではないかと私は思いました。
    逆に優柔不断なところがリアルで好きです。

要所にそれぞれの登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、胸がグッとくるシーンもあります。

エロいシーンさえ柔らかく表現したらドラマになれそう。

盛りだくさんの本作品、おすすめです!

どっち?

私は吟と先輩どちらも好きです。
    主人公がもうちょっと魅力的になって欲しい。

吟派と先輩派 どちら?

極道が舞台なので怖いのとか痛そうなのはやだなーと思っていましたが、実際は大人の男とかっこいい先輩男子に主人公がモテモテで、読んでいて楽しいです。
    二人がやたらと迫ってくるので、こっちが照れるわ。
    周囲に人がいないところで読んだ方がいいです。絶対。
    吟派と先輩派と意見が別れるところでしょうが、是非読んでみてもらって好みを聞きたいです。
    私は先輩派でしたが、1月6日の追加分で吟派になりました。

先輩カッコ良い

このまま先輩と幸せになってほしいなー
    若頭に立ち向かうために、2人の絆がより深まってくれたら良いなぁ。

by mack

久しぶりにハマってしまいました(*^^*)
    吟さんの不器用だけど、まっすぐに気持ちをぶつけてくる…。大好きです(#^.^#)

吟さんみたいな人と出逢ったら、旦那捨てちゃうねぇ~(笑)

吟さんに幸せになって欲しいなぁ♪

先輩、裏ありそ~( ̄^ ̄)

めちゃめちゃよくて一気に読んでしまいました!☆
    絵も好きなんですが、なによりストーリーがとてもいいです(*^^*)
    坂巻先輩かっこよすぎ!笑
    でも個人的には最後は吟と一緒になってほしいな〜と勝手に思ってます!笑
    続きが楽しみすぎて早くよみたいです*\(^o^)/*

続きが気になる〜

初めは、花ちゃんと肉食系 吟との
    関係にドキドキ、ちょっと強引すぎる⁈と思ったけど、優しい学校の
    先輩が絡んできて、意外な展開に
    なりつつあります。

早く続きが読みたいです。

気になる

すごく絵が綺麗でいい(^.^)しかし…吟さんがストーカーに見えるのは私だけ?!
    続きが気になる‼

全ての内容:★★★★★ 1,811 - 1,820件目/全1,853件