【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(178ページ目)

かかかかっこいい

吟がタイプ過ぎます!惚れる!私も護衛されたい!極道の世界もちょっと憧れる!続きが気になり配信が待ち遠しいです!

もどかしい

とにかくもどかしい。切ない。
    またまた新たな男性の登場で、いつになったら決着つくんだ〜〜‼︎
    早く自分の気持ちに素直になってハッピーエンドを迎えてほしいです。

最初は

最初はすごくキュンってなって読んでだんだけど…途中からちょっと違うかなぁ…
    吟さんはとってもカッコよくキュンとするんだけどハナの優柔不断つうか流されやすいとこに途中からかなりウザイかなぁ

早く続きが知りたい

吟と花が、もどかしすぎる(笑)
    お互い素直になればいいのにって思っちゃう。
    続きが知りたいー(*^^*)

いい

久しぶりに、少女コミックを読みましたが、面白かったです。まだまだ読み途中ですが、吟と結ばれて欲しいなー!

ずっと吟派です!

吟のやり方がちょっと乱暴で最初の頃は、引いてましたが、さり気なく花を気遣うところが見えてきて、ずっと吟派です!!
    先輩も素敵だけど、男らしさというか、頼れる感じは吟かな(^^)
    エロさよりも内容が好きですね♡
    任侠側の人間(お嬢)てのを一度はやってみたい!
    これから先どうなるのか?楽しみです!

先輩への別れ方?があっさりでビックリした。もう付き合ってはいないにしても…あれで終わり?
    やっと自分の気持ちに正直になったなーと、吟と結ばれてほしいけど…続きが楽しみ!

はまりました

この作品物語がしっかりしていので気付いたら全作購入してました。主人公に引き込まれて読むたびに涙してます。

最初は

面白くて一気に読んでたんですが、途中から新しい男性が出てくるのでハナさんの取り合いみたいですし、頭が追いつかなくなりました。
    面白いとは思いますが、私的にはギンさんとくっついててほしいなあ。

吟かっこよすぎ!先輩優しすぎ!
    ヒロインは、、素直じゃないから好きになれない。極道という立場から選択せざるを得ないのかも??
    途中話が急にぶっ飛んでたのには驚いたけど、吟の顔が見れてから安心して読んでます(笑)
    吟が幸せになってくれるのなら早くくっついてくれ!
    正直途中までヒロインの態度に読む気失せてたけど、最新話まで読んだらこれからどうなるのか気になってきた!続き待ってます!