【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(175ページ目)

1話を無料配信中!
- 全139話完結(37~50pt)
ドキドキする~
吟みたいな護衛に護られたい(*≧∀≦*)
続きが早く読みたい
ずっと続けて読んでます。吟がめっちゃかっこよくて、最初早くなんで主人公きづかないの!?って少しイライラしたけど、途中から吟がいなくなったへんでもどかしい気持ちでいっぱいで今はくっついたんでやっと安心しました。
by saya姫-
最初の方は結構面白いけどだんだん主人公のブレブレさとかに疑問を抱く回が増える。話に関係ないかもしれないけど着ている服とか身に付けているものがどーもダサくて残念
by かおかおかあ-
初めて読んだ漫画家さんでした。吟のクールさと強引さキュンキュン。 坂巻先輩も優しくて😌どちらも凄く素敵!羨ましい!先が気になり、配信最後まで購入しちゃう感じ。
かっこいい
突拍子も無い初めだったけどだんだんストーリーに引き込まれていきました。
途中からは本当夢中!
でも途中から主人公がちょっと軽いというかストーリーが飛びすぎてたのがひっかかった。
でもまだ完結前なので最後どうなるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白い。
お金の無い主人公が、こんなことあるんだと思い、読み進めて、無料配信中を超えて読みたくなる。
明るく前向きな彼女の行方が楽しみで、止まらなく読める。by 匿名希望-
肩幅広!
よくある感じでありきたり感が。。
よって嫌いでも好きでもない。純情なJKと人生経験豊富なイケメン。恋しない訳がない!by 匿名希望-
花と吟のこの先が気になっていたので、2人が再会してお互いの気持ちを伝えあえて一安心。
でもまだ色々と問題がでてくるんだろうな〜って感じています。by 匿名希望-
きゃー!こういうの大好きー!設定はヤクザだけど、使命感のある強いイケメンが自分を守ってくれるなんて、絶対恋に落ちる!ツンデレなところもいい!
まだ6話目だけど
おもしろい!ストーリーも、絵も展開もテンポ良くて続きが気になります。
しかし、他の方のレビューを読んで、初体験は吟ではないらしく、残念だったので購入するのを止めました。吟とハッピーエンドになるのかなぁ。。by ニコ5013-