全話購入しました。はじめからキュンキュンしすぎてこんな命懸けの恋愛してみたいと思いました。一途な愛とは素敵ですね。
by dokisaya-
吟と先輩に想われて主人公がうらやましい!どっちも素敵で絵もキレイでつい読み進めてしまいました!
途中急に話がとんでびっくりしましたが、最後がハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
吟のお嬢様に対する態度や行動が強引過ぎで、冷たいのか好意があるのか一貫性がない態度だなあという印象を受けました。
どうなんだ
まだ、半分も読んでいませんが、主人公の、流されて続けて芯がない感じが、イライラします。吟さんと先輩は、筋が通っていてとても格好良いので、好きです。事の発端は家の揉め事なので、祖父がこうだと言えば決まるのでは、と思ってしまうのは、昭和の考えでしょうか。
いいですねぇ
完璧に守られて、
けど、2人の時はオレ様。的な
でも、嫌いにはなれない相手。
良いですねぇ。
現実的ではあり得ないから
読んでました。by マリトム-
吟の性格が良い!!!
絵も良いし、主人公の設定も面白くてどんどん読めました!!
最初は内容が良い内容かなぁと思っていたので良かったです!!by 匿名希望-
はまりました
893は、苦手だけど、
1人をずっと一途に思う気持ちが、ズキズキした!私にも、そういう相手がほしい!
とにかく、切ない!by 匿名希望-
極道の世界が身近に無いから、怖いけど、怖いもの見たさみたいな感じから始まって、引き込まれ過ぎて、全話購入しました(笑)吟がめちゃくちゃ格好良すぎました(笑)ストーリーが、本当に面白かったな。困難を乗り越えてハッピーエンドで良かったです。
ゴクドウと、女子校生。自分のことを命かけて守ってくれる吟がチョーかっこいい。二人にハッピーなってほしい。
胸がギューって苦しくなったよぉーみんなそれそわれいい人たちばかりだからどっちかとくっつくとどっちかが辛い思いするしと切なかったぁ