【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(172ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
きゅーん
普通の高校生がある日ヤクザの娘でしかも付き人がイケメンときたら…たまらないですよね!
2人の関係がまたきゅーとさせるのでおすすめですby 匿名希望-
いいな!!
こんなかっこいい人に守られてみたい!!笑笑組長の娘って何かこわい感じはするけど…こんなイケメンがいるなら、守られてみたい笑笑!!しかも扉1枚の部屋なんてドキドキする!!笑笑
絵は綺麗ですけど、比率が!?(笑)主人公もどっちつかずでイライラしますね。でもこんな人がそばで守ってくれたら幸せ♡
久しぶりにはまりました!
試し読みからはまりました。
非現実なシチュエーションですが、違和感を感じさせない人物達。
ひたむきに思い続けてくれる人が1人じゃなくて2人もいるってうらやましい。
一人一人に感情移入してしまい、各人物目線で何度も読み返せる話です。by 匿名希望-
絵がたまに崩れる時がありますが、話はとてもおもしろいです!主人公2人が想い合ってるのに離れ離れになったり、辛い展開が続いてたけど、早くハッピーエンドになって欲しい!!
ネタバレあり。
花と吟がどうなっちゃうのか、先輩とはどうなっちゃうのか、気になって一気に読めちゃいました。by はななあや-
唯一の謎
はなちゃんは確かに可愛らしいんですが、吟や先輩がどこにそこまで惚れ込んだのかはちょっと謎かな。でも、ハラハラドキドキなストーリーは面白いです。
絵は可愛いけど
極道ネタは、ありきたりかな。先も読めちゃうし。面白いんだけど、そこが残念かな、意外性がもっとあればなぁ。最近この手の話が多くて飽きた…
親をなくして親戚に預けられて家事もやらされてた女子高生だった子がいきなりお嬢に!
強引でめちゃくちゃ強い吟に私もこんな風に守られたい!
私もこんな生活して見たかったなぁ〜とドキドキしながら読んでます。続きがすごい気になる(^^)by こばさぁや-
44話まで
とにかく吟推しの私です
切なくて
カッコイイ!!
普通の生活がしたい花にとって
先輩の優しい言葉に高校生らしいデート、そして爽やかな告白……
そりゃ
先輩を選ぶわなぁ(^_^;)
と思いつつ
なんとなく物足りなさはあります。
私的には先輩はずっと片思いでいて欲しかった。
ストーリー的にはちょっとガッカリしてしまったんですが
全てを理解して見守り、でも時に抑えきれなく熱く気持ちをぶつけてくる吟のその後と、何となく感じる吟の秘密みたいな物が気になるので今後も読んで行こうと思います。by 空音♪-