【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(172ページ目)

1話を無料配信中!
- 全139話完結(37~50pt)
何度読み返してもキュンとする
吟みたいな男性が間違いなく惚れてしまいます(笑)何度読み返してもキュンキュンします(//∇//) ボディーガード✖️ヒロインのストーリーは、個人的に大好きなので、大好きな作品です‼︎
読み始めてみると
思っていたのとは違い
話の先が読めなくてハマってしまい
一気に読んでしまいました。
とても感動しました。by 匿名希望-
ないようはよかったのですがはじめてのけだもの少し引っ張っていらいらしはじめてます。のばしてものばさんくてもよむのに。はやくつぎのだして
by あはさたかなやわ-
良くある少女漫画をえっちくした感じです。
ピンチを救ってもらってキュンとしちゃうとか、本当王道少女漫画って感じですね。
途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
とにかくキュンキュンする 笑
絵も好きだし、内容はじれったくなるけど、おもしろい!先輩が、かわいそうだけど 笑by 匿名希望-
吟が文句なしに、カッコいい‼️
なかなかつらい内容の中盤でしたが、最後はハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
きゅーん
普通の高校生がある日ヤクザの娘でしかも付き人がイケメンときたら…たまらないですよね!
2人の関係がまたきゅーとさせるのでおすすめですby 匿名希望-
いいな!!
こんなかっこいい人に守られてみたい!!笑笑組長の娘って何かこわい感じはするけど…こんなイケメンがいるなら、守られてみたい笑笑!!しかも扉1枚の部屋なんてドキドキする!!笑笑
絵は綺麗ですけど、比率が!?(笑)主人公もどっちつかずでイライラしますね。でもこんな人がそばで守ってくれたら幸せ♡
久しぶりにはまりました!
試し読みからはまりました。
非現実なシチュエーションですが、違和感を感じさせない人物達。
ひたむきに思い続けてくれる人が1人じゃなくて2人もいるってうらやましい。
一人一人に感情移入してしまい、各人物目線で何度も読み返せる話です。by 匿名希望-