【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(170ページ目)

1話を無料配信中!
- 全139話完結(37~50pt)
長すぎ
最初はイケメンふたりに翻弄されてて良かったのですが、段々やーな感じになってきた。
短く納めたほうが良かった気がする。by ナナゴン-
ドキドキします!
グイグイくるSっけ男大好き!!男らしくて私がされたい〜って思っちゃう。何度も思い合うが故に離れてしまって切なくて何回も泣きました。
by ぎーまき-
この作品は
他のマンガアプリで途中まで読んで知ってます。ポイント溜まったら、続きを読みたくてしかたありません。
読み進めるたびに 想いが絡み合ってて、いったいどうなるの?って思うのですが、目が離せないです。by 匿名希望-
幸せになって!
色んな事があって、辛い事も悲しい事も乗り越えて来た二人だからこそ幸せになって欲しいです。お互いに相手の事が大事過ぎて相手の事ばかり考えて自分の気持ちを犠牲のしているので、これからは何でも話し合って二人にとって1番いい方法を選んで欲しい。なかなか、ここまで自己犠牲になっても相手を想う事は現実に難しいからのめり込みキュンキュンしちゃいました。
by こーちゃんママ-
作者買い
100話を越えて本当に結ばれた華と吟、このまま幸せになって欲しいしこのままハッピーエンドを期待したいです。
更新が楽しみです!
悠妃先生の作品大好きです❤️by 匿名希望-
吟の不器用な感じにキュン…
主人公は…自分の気持ちに気付くまではどっちつかずでモヤモヤしながら読んでいましたが、気づいてからはやっとほっこり?読めます。
ポイント追加しながら一気に読みました。by 匿名希望-
毎回更新を楽しみにしてます
恋愛の駆引きが何ともキュンとします。このままハッピーエンドがいいなー
きゅんきゅん
先輩も吟もかっこよすぎてきゅんきゅんします!最終的には吟なんだろうなと思いつつも二人の間で揺れてるヒロインに共感できちゃう♥
遠回りしたけれど、
花と吟のラブストーリーには
目が離せなくなり、
あっという間に読んでしまいました。
高校生だった花がどんどん恋から
愛を知って切なくも大人の女性
へとげていく成長もドキドキでした。
今後の配信が楽しみです。by 匿名希望-
数話読みましたが、今のところ、両親が事故に遭って天涯孤独な女子高生が、実は○○のお家の子で、引き取られて、護衛のお兄さん的な存在と憧れの先輩との間で揺れる…的なお話です。
他の方のレビューで、はなちゃんの評判が良くないので、読み進めるか迷います…by 匿名希望-