読んでたけど…
最初はどっちとくっつくのーって
ドキドキしながら読んでたけど
読み進めていくと、なんだかじれったくて…
結末どうでもよくなり、やめちゃいました(涙)
すみません。by 匿名希望-
あんまりヤクザって感じではなくて本当にカッコいいです。二人の男に愛されて女の子としては嬉しいけど。楽しみです
by みっくんゆっきー-
最初はいいです
最初の頃のストーリーは良かったのですが、段々、軸がぶれ始めてしまったんでしょうか。ちょっぴりイライラしちゃう場面があります。
気になって、読んじゃいますけどね。by 匿名希望-
とにかくどハマりしてます!何回も何回も読み返すくらい笑笑。タイプの違うあんなにかっこいい男性からなんて、読んでて萌える〜!ストーリー展開も面白いし、もどかしい感じがまたキュンってなる、
吟が気になる
読んでるうちに吟が凄く可哀想でドンドンはまってます。本当追加ポイントをこれに使ってしまうほどドンドン気になる。素敵なパッピ-エンドに絶対なって欲しい
主人公のフラフラしたところにはちょっとイラっとしましたが、吟さんと先輩の男らしいところは大好きです。最後の方では泣きそうになってしまいました。
現実的ではないけれど
マンガならではの設定で全く現実的ではないけれど、主人公、吟さん、先輩の先が気になってどんどん読んでしまいました。
色々とツッコミたくなりますが、いつも最後はカッコいいー!とキュンキュンしていました。by 匿名希望-
吟カッコイイ
色んな意見が有りますねっ。
無料分しか読んでませんが、私はスキだなぁ~!!花と吟と先輩との三角関係にドキドキキュンキュンが止まらないです。
大人の吟が嫉妬してどうしてイイか解らなくなる感じとかキュンキュンします‼️
花も可愛いし吟と先輩はメッチャイケメンだし私はスキです( 〃▽〃)by 匿名希望-
どんどん
気になります!無料分だけと思っていたけど、ハマりました(笑)
吟か先輩か…どちらに決めてもイイと思うけど、決めきれない展開に、次々と読み進めたくなります。by 匿名希望-
ハマります
タイトルがちょっと気になり読んで見たらハマってしまいました。
今後の2人が、どうなるのか気になり一気に途中まで、読んでしまいました
このような内容は読んだことがないので、新鮮ですby 匿名希望-