【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(162ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
どんなときも、花を愛し、護り続ける吟の愛の深さが、時に切なく、そしてたまらなく愛おしく、気づいたら全話購読してしまいました。
坂巻先輩も、朱雀要も、花を好きになる男性がみんな素敵すぎる!!
特に、坂巻先輩の花を愛する気持ちや心遣い、行動も吟に負けず劣らず深い…
こんなの、誰か一人を選ばないといけないという方が残酷だ…by 匿名希望-
恋成就を応援したい
まだ途中ですがかなり気になって読んでます。。暴力団とゆう設定も面白いです。しかもその暴力団の人達が義理と人情溢れるとっても良い人で楽しいです。内容の大筋は、少女漫画にありがちな二人のイケメンに迫られ悩む主人公、、といった感じですが、主人公が揺れ動く心情が見ていてこたちもドキドキしちゃいます。個人的には吟に頑張ってほしい!
かっこいい♡
こんなまっすぐな彼に惚れること間違いなし!
MにはもってこいのSっぷり♡
強引なところや肝心な時に守ってくれる、
強くて優しい彼。
突然の出会いから、
徐々に近づいていく2人から目が離せません!
こんな彼が居たら、
もうキュンキュンです(>_<)♡
S好きにはたまらないです♪
絵も綺麗でとても読みやすく、
ストーリーも、
きゅんきゅん、優しさ、強さ、温もり
心のあたたかさの全てが盛りだくさんで、
こんなカップル最高!って感じです♡by 匿名希望-
やっと完結!!
思っていた終わりでよかった。
なんで吟の気持ちがわかんないのっ!!
と1人でモヤモヤしつつ読んでいて、
先輩とは一緒にならないでー!
とか
吟じゃなきゃおもしろくない!
と思わず力が入ってました。
失踪してからどういう展開になるの?
と心配だったが、なんとかうまくおさまりさいごのほうは安心してみれましたby 匿名希望-
いろいろなレビューを見させてもらいました。
私はキュンキュンして一気にはまってしまったのですが、たしかにあり得ない設定ですよね~。いきなり花に迫ってくるし、高校生相手に…💦ちょっと吟の行動が過激。
そんなことを忘れてしまうくらい、はまってしまいました~‼
さすがマンガ!先輩がなんだかかわいそうで、吟も捨てがたいし。最後まで見届けたいって思っています。by 匿名希望-
ぎんとしあわせハッピーエンドで良かった!お嬢!
しかし、色々と思いもよらない山あり谷ありでした。
ぎんはいなくなったと思ったら外国人になってたし。
しかし、お嬢に甘えているぎんは可愛くて好きでした。
だがしかし・・・今はじめのころのを読んでいると違和感がなぜかでる、なぜだろう?
そうだ、絵が変化してる!?
私だけかもですが、私は初期の方が絵は好きです。特にぎん、が。by 匿名希望-
初っ端からキュンキュンしっぱなし!ストーリーを読み進めていくにあたって色々なキュンキュンに出会えました(*´ 艸`)一気をお勧めします
切ない部分が普通の切なさでは無かったので本当に見ててこのお話の世界に吸い込まれる(´-ω-)
また、一から読み直します!個人的に泣きやすいのだけどうるうるっと来てしまった( ´ඉ_ඉ` )by 匿名希望-
面白かった!
無料読んでから考えようと思ってたけど、全部一気に読んでしまった!
組の為にとはいえ、色々婚約してしまうのはどうかと思ったけど、最終的に吟と結ばれてよかった!
急にアメリカ生活の話になった時は話飛ばしたのかと思いましたけどwby 匿名希望-
中学生の頃(?)にも漫画にあった気がします!!!
極道の道に急に引き込まれた主人公と護衛の彼、、、
急に引き込んだのは彼なのですがそれなりに主人公の気持ちを考えて行動していてやっぱりイケメンは内面までイケメンなのか〜って思いました
絵も綺麗だし内容もまあまあ面白かったです!!!!
おすすめします!by 匿名希望-
キュンキュンも涙も
最初はよくある展開だったけど、途中からキュンキュンしたり、感動して涙出たり、可哀想で涙でたり、いろんな展開で内容が濃くてすいすい読んでしまいました。久々完結まで購入してしまいました。すごくよかったです。
気は弱いけど意志が強くて、誰隔てなくみんなに思いやりがある花も、気が強そうに見えて強がって、実は心に闇を抱えて苦しみながら生きてきたけど、一人の女をどんな状況であっても、いろんな形で護っていく吟も、二人とも好きすぎて、読みながら
先輩とは結婚やめてー!とか、ほんまに要と結婚するん?!やめてー!吟ー!って嘆いてました。
お義母さんと息子の吟を離さないように、自分も娘になる!とお義母さんに会うためにロスに行ったのは感動しました。
日本に帰って、結婚させてくださいかと思いきや、二人とも、どんな形でもいいから一緒にいさせて下さい。っていう選択をした二人の絆たまりません。
最後に子供が出てきて
天堂組長、姐さん。
で、吟と花が出てきた時にはゾクッとしました。
天堂組継げてよかった
結婚式で、白無垢姿をおじいさんに見せて、亡くなった水樹の晴れ姿の写真と手紙を読む場面が1番ないたかもしれない。。by 匿名希望-