- 少女漫画週間22位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,823件/ネタバレ1,902件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
やっと
やっとか(泣)やっとかー(泣)
って思いながら読みました!
吟くんファンとしては辛すぎて途中は読んでくのが苦しくなっちゃうほどでした。
もうこのまま、花と吟を幸せにしてあげてくださいー(泣)by 匿名希望- 0
主人公が流されやすくてイライラしました。現実には無いと思うけど、吟のカッコよさにキュンキュン。吟と一緒になってほしい。
by うえの- 0
サイコー!
めっちゃおもしろいー‼最近マンネリ漫画だらけでつまらなかったけど、久々のヒットです!続きが待ちきれなくなる‼
素直に
なかなか巡り合わない相手に出会える
気づける
何度もスレ違いながらまた、巡り会う
きっといつか結ばれる
でも一瞬は先は分からない
ほんとに深い愛こそそれはあるのかもしれないby 匿名希望- 0
極道孫娘の話。
両親が亡くなって身内が居ないとおもい知り合い?の家に家事をする代わりに居候。しかし実はおじいちゃんがいて、実はそのおじいちゃんが極道の組長って😅護衛の彼がまたカッコいい。
by れんみく- 0
こんな
実は、極道の跡取り孫だったという
設定。
しかも、羨ましくも、イケメンの付き人で、
花婿候補。
非現実を悩みながらドキドキしながらの主人公。楽しみです。by 匿名希望- 0
切ない....
なんとな〜く無料で読んでから、無性に続きが読みたくなってしまって、久しぶりに漫画とゆーものを読みました。読みやすくて一気に全部読んでしまいました。絵も素敵で続きが楽しみです。
by みーこ*- 0
キュンキュン!
久々の少女漫画できゅんきゅんしました。ツンデレ好きにはたまらない…。ライバル男子?キャラも魅力です。
はまる
まさかの極道ものなのに、キュンキュンする。しかも、絵もかわいいのでみやすいです。かなりおすすめです!!
by あんもう- 0
やきもき
強くて優しくて不器用だけど、一途で愛が溢れてて、男としてすごくかっこよすぎる。こんな人に愛されたい。守られたい。