- 全139話完結(37~50pt)
関連作品で出てきたので2話までは読みましたが、天涯孤独だったのがヤクザの孫娘で世話係とのラブストーリー。なんか平凡で読むのやめました。
モヤモヤ
主人公の花が、先輩と吟の間をフラフラしすぎるのに冷めてしまった。
先輩も吟もかっこいい。
2人とも幸せになって欲しい。あんなに1人を一途に思うなんて、素敵だ。なのに花があんなにフラフラしてるなら、報われない。
作家さんの絵が好きなだけに、ストーリーにも期待したのだけど。。。
読み進めていても主人公の花がはっきりしないのに苛立ってきた。by 匿名希望-
ヤクザ系の話ではあるあるだなと思って無料分読み進めてきましたが、主人公がフラフラし過ぎで吟が可哀想に思えてくる。
なかなかくっつかないわ、色んな男子出てくるわでちょっと飽きてきました。by 匿名希望-
突然拉致のように車に乗せられて、会ったこともない組長が祖父だと言われて、組長の孫娘として自覚しろと言われてもねぇ。無理すぎる。
ちょっと
初めは、良かった…先輩を好きなのも、まあいい。吟がかっこいいから応援したいなぁーって思いながら読んでたけど、だんだんよく分からなくなり、つまらなくなって辞めちゃいました。
好み
とても楽しく拝見させてもらっています。好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみにしてます。
現実的ではないと思いつつも、続きが気になって読み進めてしまいました。ハッピーエンドに終わって良かったですが、主人公の流されやすいところは共感しにくかったです。
どうしてこんなにフラフラするのかな。先輩も吟もそれぞれの良さがあるのはわかるけど、いくらなんでも…あまりに吟が不憫。先輩だって被害者。花にイラついてしまう。
まだお試し読み始めたばかりですがかわいい花ちゃん。だけど、イケメン組員の吟さんはページによっては首が太かったりしてちょっと絵が雑なときがあるのかな⁉️
まぁ、なんてーか…エロい可愛いムカつくキモイ笑えるイラつく…とまぁ、1通りの感想味わえる漫画かと思うwww