- 全139話完結(37~50pt)
涙なくしてよめません!
更新される度に毎回毎回泣いてます!
情に熱い登場人物ばかりで、
読んでいて胸が熱くなります!
切なすぎますが、気持ちが繋がって体も繋がるシーンは、とても感無量でした!
続き楽しみにしています!by 匿名希望-
はじめてのケダモノ
吟さんも先輩もカッコ良すぎてたまらない♡
久々にドキドキ感が味わえました。
女子にオススメです^_^by メグライアン-
のめり込む
最初極道系で微妙かな?と思ってたけど、読み進めてたら、ハマった! 一気読み(≧∇≦)
色んなパターンでキュンキュンします♡by 匿名希望-
キュン死
無料お試しだったので、軽い気持ちで読み出しましたが、吟のかっこよさと、花の読者を苛立たせる行動にどハマり(笑)結局全話一気読みしました。くっつきそうでも離れていくでも運命的みたいな展開に何度もハラハラさせられました。時折見せる吟の優しい、切ない表情にキュンキュンさせられっぱなしでした。
by よー☆-
はまりました!
今のところはまってしまい私のポイントが尽きる25話まで一気に読んでしまいました!
ポイントを追加しようか迷いましたが、明後日ポイントが入るのでウズウズしながら明後日を待っています(笑)by 匿名希望-
こんなに強いイケメンが本当にいたらときゅんきゅんしました。主人公も可愛いしこれからもゆっくり読んでいきたいと思います。
by 七条けん-
一途
一途な恋にドキドキ。上手くいきそうなのになかなか思うようには進まないストーリー。
話が面白いので続きが気になって読んでます。もうすでに長い話数が出てるので、最初どうしようか迷ったけどやっぱり買って正解だったと思いました
面白いです!
展開が気になって、一気に90話近くまで読みました。
主人公に共感できないというレビューもありますが、ストーリーの進み方なんかは個人的に好きです。
次の更新が楽しみですね。by 匿名希望-
やっと結ばれて本当によかった!
でも何故か切ない‥。
二人の幸せを願わずにいられないよー。
ぎん、カッコ良すぎ。by 匿名希望-