- 全139話完結(37~50pt)
吟さんカッコ良すぎます。主人公…こんなカッコ良くて素敵な男性に護られて幸せモノやなぁ…マンガながら羨ましい♡ただただ皆さんのレビューを見ていると後半がちょっとダレてくるの?!続きを購入しようか迷っています、
初めは強面の人なだけかと思っていたけど、実は優しくて、、、ってゆうところに私が惹かれてます笑この先も色々助けていくんだろうけど、どう進んでいくのか楽しみです!
by ぞーきん-
ドキドキ💓
唇カプッてした後のキスシーン、うわぁって感じです。そんなしびれるキスしたいなぁ。。
あの先輩は部活に行かず、何をウロついてたのかな。無料分しか読んでなくて続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
極道の孫・・・で、護ってくれる人が彼以外全部ブスって笑う。まだ無料話だけどあまりに強引過ぎるかなぁと思ってしまう。
内容的には面白い!けど、ちょっと絵の表現が吹き出しとずれてると思う所があって、読みにくさもちょっとあるかも。
でも、内容は面白い!by FLAVOR-
扉絵で
買っちゃいましたが中の絵がたまに雑?に個人的に感じてしまうところが…嫌いじゃないですけど、こんなん綺麗事じゃろ…的な悶々とするところもまぁ漫画なので。
by cocoa💕-
絵が好き!
表紙が好みだったので、無料分読んだら
面白かったです!
マンガって感じが好きですね!
展開がどうなるんだろ?by 匿名希望-
吟がかっこいい
両思いなのにすれ違ってばかりでなかなかうまくいかず…特に後半は切ないです。登場人物の笑顔が全体的に少な目で、ちょっと重苦しい印象が残ります。
実は組長の孫だった自分を護ってくれる人がイケメン…。かっこいいんだけれども、あまり絵が好みではないので入り込めない自分がいます。
主人公の相手役のおとこの人が
とてもかっこよくて終始読んでいて
すごくドキドキしてしまう作品
です。羨ましい気持ちになります。by 匿名希望-