- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,823件/ネタバレ1,902件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
泣ける
自分には全く無縁な話ですが、応援したくなってしまいます!好きすぎて本も買いました。何度も何度も読んでます★それぐらい読んで楽しいし、きゅんきゅんします!あと、もー泣けて泣けて。主人公を思うときゅーってします。でも、自分の好きな人を守りたいって気持ちをすごく実感しました。
続きが早く読みたい
ずっと続けて読んでます。吟がめっちゃかっこよくて、最初早くなんで主人公きづかないの!?って少しイライラしたけど、途中から吟がいなくなったへんでもどかしい気持ちでいっぱいで今はくっついたんでやっと安心しました。
by saya姫- 0
おもしろいです。
かっこいい男性に守られてうらやましいかぎりです。絵もすごくかわいい!続きがどんどんよみたくなります!おもしろいです。
ストーリーも楽しめる!
のめり込みました。3日間で朝夜の休憩タイムで一気に読んでしまいました。もう出てくる男性の男気がたまらないです。ストーリーとしても好みです。
by 1974にこ- 0
そうとう面白い
無料お試しで読んでみました。ストーリーはとっても面白いし、絵も可愛いので次々読みたくなる作品です。突然と知ったヤクザのお嬢さんという設定もとても面白いです。
by 日経平均- 0
続きが…
続きが気になって、一気に読み進めてしまいました😆
胸が締め付けられるところもあり、胸キュンなところありで、盛りだくさんなストーリーです😁by 匿名希望- 0
主人公が優柔不断に感じる場面もありましたが、ようやく幸せになれそうなところまできました(*´꒳`*)
このまま、幸せになってもらいたいてます❤︎by 匿名希望- 0
王道護られ漫画♡
実はヤクザの孫娘だったという主人公花ちゃんと、花ちゃんを守る吟のラブストーリー。強くてかっこいい吟の魅力に惹かれていく花ちゃんの乙女心にこっちがきゅん今日ゅんします!
急にヤクザの孫ってビックリだけど、自分を守ってくれるイケメンがいて、助けてくれるなんて嬉しい。恋してしまう。
面白くてハマった!
何気に読んでみたら、ハマりにハマり、毎回続きが気になり早く読みたい。と楽しみにしているコミックです。こんなイケメンが身近に居たらいいなぁ~。実際、極道の世界は分かりませんが、こんな思いで恋する人も居るんだろうなと思います。