- 全139話完結(37~50pt)
なかなかのオラオラ具合な吟と一途な想いを伝えてくれる先輩と誠実さでいったら先輩なんだよなーと思いながら読んでいます(笑)やっぱオラついてる大人の男に惹かれるのかなー。命をかけて護ってるのだからそうなのかー!
by ゆんたんこぶ-
無料分読んでいますが、どんどん続きが気になって読んじゃいます!!!
吟と花ちゃんと先輩の三角関係...!!
最後はどうなるんだろう!?by airuu-
花を一途に守り愛してきた吟。
でもその想いは中々通じず花は学校の憧れてた先輩と良い仲になり付き合いはじめます。
でも吟が先輩を守り怪我をして花の前から居なくなってしまいます。
居なくなって初めて吟の大事さや好きな気持ちに気づくのですが遅いよ~って感じ
その後も物語は続きますが序盤で吟との甘いラブラブ展開がよかったなぁby ★えりりん-
全体的に嫌いではないですが、初めの方は内容があまり私の好みではなかったです。2人が結ばれてからは比較的良かったと思います。
by みー2929358-
モテ期のお嬢さん
吟は無愛想で傲慢なところがありますね!今は学生らしい恋愛を望むお嬢様なのかもですね!でも吟は自分のものにしたいんでしょうね!
by ヨーボー-
面白かった
キュンキュンして読みました!ざ!恋愛漫画ですが、やっぱり定番でも見てて面白かったです^_^毎日無料が楽しみです。
by まるまる36-
絵が大好きです。ストーリーの続きも気になりますが少し話しが長めなので今後購入していくか悩んでいます。
by ひつじんぐ-
読んでいて予想しなかった展開にえっ?えっ??となりながらも読み進めてました。私は吟の素直じゃないけど静かに花ちゃんを想い守る姿が好きだったんですけど、花ちゃんの途中の選択には動揺を隠せませんでした。最後まで読めばスッキリするのかもだけど今は続きを読もうか悩み中です。
by ahtr-
話の導入としてはあるあるだけど、ヤクザの舎弟が大学出っていう設定はあったっけ?
1話しか読んで無い新参者ですが、この番犬くんと主人公がどう深みにハマっていくのかはとても見届けたくなりますね。by りょうこ先生-
ホンモノの獣
最初はなぜそうなる?ってくらい獣だったけど、主人公の事を本当に思っての優しさだったり思いやりが感じられるように。
どうか2人が無事に結ばれて欲しいです。by 剣女-