【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(148ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
人気漫画
ランキング一位の人気漫画。ヤクザのお孫さんという設定ですが、周りを取り巻く人々も愛嬌があって怖くないです。
ケダモノと
言うよりは、突然住む世界が変わり・・ヤクザの組長の孫で跡取りと言われた主人公は驚きや心の変化が大変だろうなぁって読んでて感じました!
こんな人が側にいたら…
突然現れたイケメン男性!!
そしていきなり現れた唯一の家族!!そして大勢の人たち!!
ドキドキしてしまう気持ちも感じ取れる反面、家族の暖かさ、 もう1人ではないんだという嬉しさも伝わってくる作品です!!
お付きの男の人がとにかくかっこよくてたまらないですね!!by 匿名希望-
無料でしたので読ませていただきました、、組長の孫娘だなんて、運が良かったのか悪かったのか・・彼との今後も楽しみ!
はなちゃん、突然すごいことになったわね。でもでも、うらやましい!こんなイケメン護衛がいつも一緒にいたら、好きになってしまうわよ!!
エロ本のよう
正直、中盤からそういうシーンが多すぎて、ヤクザと先輩とどっちに惹かれるの?なーんて思ってると、ただの隈本やないかい!って突っ込んでしまいました。
終盤もなんだか、??な展開が多く、主人公の考えに全く共感できませんでした。by 匿名希望-
極道ってこんなに甘いのかなぁなんて思うけれど、二人の男の人達に求愛されちゃうのは、やっぱりどんな世界でも女の子の憧れなのかも!
最初は…
話始めは良かったです
でも途中から絵の質が落ちたのと同じく
話も飛ぶ飛ぶ…
若頭もうちょい活躍させて
組の中だけの話の方が面白かったとおもうんだけどなぁ…by 匿名希望-
命がけで自分を守ってくれる存在。
胸キュンします。しかも、二人きりの時は結構強引。嫌いじゃありません(笑)
しかも、二人から好意を持たれるなんて…。by 匿名希望-
ある意味憧れ
ある意味憧れのシチュエーションですね。
イケメンに命がけで守ってもらえるっていうのは少女漫画の王道な気がしますけど、この漫画は絵も可愛いし、内容も面白かったです。by 匿名希望-