【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(145ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
はまっちゃいました…
日常ではなかなかありえない内容のお話が逆に気になった作品で、なんと言っても吟がカッコよすぎる。ピンチになると必ずあらわれて助けてくれるなんて(しかも護衛)目が離せない。まとめて一気に読みたい。
家が極道だったとか、さすが漫画の世界って感じですが、吟みたいな強い男性は好きです。こんな自分を、守ってくれるような男性も実生活ではなかなかいないと思いますが(笑)胸キュンポイントもちらほらな感じです。
吟が素敵です
吟が一途に花を想う姿にキュンキュンします。気になって最後まで読みましたが、主人公が優柔不断で周りを振り回す姿にイラっとしました。
絵
絵がすてき。妖怪ものがすきならぜひ。最後ハッピーエンドがすきならいいけど、やっぱり妖怪と人間って、寿命も違うしやっぱり切ない
イケメンの護衛と姫のような関係で、ありきたりな話の展開だけれど目が離せなかった。
絵がきれいなので見やすいのも良い。by ななままあ-
読んでいて胸がこんなにも苦しくなったのは久しぶりです。ストーリーがすごく面白かった。最後はハッピーエンドになって気持ちよく読み終えられました。
極道ってところが馴染めないなーと思いつつ、恋愛漫画として読んでみました。
吟はイケメンで強いしかっこいいけど、主人公がちょっと頭悪いなーという感想。
完結してるみたいだけど続きを購入するか迷います。by 匿名希望-
よくある
普通の女の子が親を亡くしたら、じいちゃんがヤクザの親分だったという既視感あるお話
ただ、ボディーガードの男の人がすごいかっこいいです。by 匿名希望-
✳︎
好きな作家さんなので、無料試し読みしましたが、やはり課金コースです。ドキドキキュンキュンできるストーリーで続きが気になります。
普通の女子高生が、いきなり極道の家に住む事になって、そりゃあ不安と心配でたまらんでしょうね。しかも、好きな先輩も極道だったとは。