絵が綺麗で読み進めてみましたが
ストーリーが疑問だらけに…。
読む人によって別れる作品。
もう少し捻りがあればと思いました。by 匿名希望-
ザ少女マンガ
2人のイケメンの間で気持ちが揺れ動く何とも羨ましい状況はザ少女マンガって感じです。吟はかっこいいですが、大人としてはリアリティを求めてしまうので、設定とか色々気になってしまいました。
絵が、素敵で、可愛くて、綺麗で、気になって、無料お試し読みしました。主人公の女の子が、とっても可愛くて、見ててまったく飽きません!ストーリー展開も、とっても面白くてキュンキュンします!今後の展開も楽しみです。
絵が綺麗で内容も気になったので読んでみようと思いました!
極道男子と女子高生の組み合わせは、漫画ではたまに見かけますが、吟さんがかっこいいと思いました。まだ全然読めてないのでポイントが貯まったら買ってみようと思います!by 匿名希望-
20話まで読んで面白かったので購入しようかすごく迷ったのですが、ネタバレレビューを読んだらちょっと購入意欲が薄れてしまいました。レビュー読まずに買わなくてよかった…最初の頃の話はたぶんおもしろいのですが、後半の色々あってからがあんまりのようで。残念です。
極道
ある日突然○○の孫だった。まあまあよくあるお話ではないですかね?一生護る彼や先輩との恋の行方も気になりますが、花ちゃんもっと考えて行動しようよ〜。肩の荷が重いのは分かるけど自分に素直になったらどうだい?
うん
いいよいいよー。他のページから飛んできましたー。
最後まで読んだよ。
久しぶりにこんなにハマったなー。強いて言うなら、ちょっと絵が下手。体のバランス?描き方がなんかへんな時があります。イケメンでごまかしてる?by 匿名希望-
ありえないシチュエーションだけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
絵も自分の好きな感じだし、まだ3話までしか読んでないけど、ハラハラドキドキが止まらない感じです。
みんなの前と二人の時の豹変する感じに萌えキュンです。by 匿名希望-
途中まで無料分読んで、少し購入しました。極道のよくあるストーリーですが、途中まではお付きの者もの恋愛物でいいなぁと思っていたのに、途中から他の組の男の子と結局結ばれるところまで読んで、購入を終えました。私としてはお付きの人と最初に結ばれてほしかったです。おそらく結末はその人と結ばれるんでしょうが、途中ちょっと微妙です。
無題
ストーリー展開が...無理がありすぎてツッコミどころ満載です。そのせいか退屈はしない面白さがあります